В магазине в первую очередь заинтриговало название "Вечеринка на Марсе", выделяясь среди привычных этикеток. Далее - цена. За такую цену я чаще всего приобретала одноразовые маски, а здесь целый бочонок. Также описание позабавило. Бонусом стал тот факт, что в составе только пищевые натуральные консерванты. Итак, честно говоря, за такую цену я не ждала каких-то видимых результатов. И поэтому данная маска стала для меня настоящим сюрпризом. Наносила обычным способом, руками, тонким слоем, избегая области вокруг глаз. Выждала 10 минут и смыла тёплой водой. Сразу же после применения все покраснения стали менее видимы, цвет лица выровнялся, приобрёл "цветущий" оттенок, кожа стала более гладкая. И это работает каждый раз после данной маски! Теперь постоянно использую этот продукт перед торжеством или важными встречами. Использую маску уже около месяца 2-3 раза в неделю и только сейчас баночка начала подходить к концу. Собираюсь купить новую. Мой тип кожи что-то среднее между комбинированной и жирной, так что советую попробовать эту маску именно с таким типом кожи.