Опубликовано 21 Март, 2016 - 14:57

Тканевыми масками я пользуюсь уже год и я от них в восторге. Самые первые маски мне подарила подруга на ДР (Etude House), мне безумно понравилось, но, посмотрев, в магазине их цену, я поняла, что это слишком дорогое удовольствие. Но потом я нашла потрясающий магазин корейской косметики, где точно такие же маски стоят в 2 раза дешевле.

Вначале я заказывала маски от фирмы MJ Care, т.к. они были самыми недорогими. Но они были не очень удобны, будто маска сделана на огроменное лицо.

Но вот я увидела акцию, где 5 масок FoodaHolic продавались за смешную цену в 236 руб. [ссылка]. И я, конечно же, их купила. К каждой посылке прилагается огромное количество классных пробников, в этот раз было много разных сывороток, я уже почти все использовала, т.ч. на фото их лишь 3. И нет еще одной картофельной маски.

Эти маски мне понравились намного больше, т.к. это 3D маски, они облекают лицо со всех сторон, поэтому удобнее в использовании.

Этими масками я пользуюсь примерно раз в неделю, когда начинаю усиленно ухаживать за кожей. Кожа у меня комбинированная (дико сухая и дико жирная одновременно). Поэтому, когда она становится особенно обезвоженной и уставшей, я использую такие маски. Держу 40 мин, оставшуюся жидкость из упаковки наношу на шею и зону декольте, чтобы ни одна капля не пропала даром)) После маски кожа нежная, ни одной шелушинки, мягкая, напитанная!

Я точно могу сказать, что посоветовала бы любому эти маски, а сама я еще ни раз буду их покупать.

Вот такое я чудовище Франкенштейна))

Достоинства
  • *питает
  • *Приятный запах
  • *увлажняет
  • +недорого
Недостатки
  • (их просто нет)
remember-diрекомендует