Доброго времени суток, дорогие читатели!:)
* * * * * * * * * * *
Надо сказать, что ранее никогда меня не беспокоили симптомы цистита, но так случилось, что в моей жизни пришлось познакомиться с этим помощником в борьбе с этой ужасной проблемой. Я думаю, что кому знакома проблема цистита или любая другая инфекция мочевых путей, тот наверняка знаком с этим средством! Ну а если Вам совсем недавно пришлось впервые столкнуться с такой проблемой, то познакомиться с этим средством как никак, но придется!
* * * * * * * * * * *
Так и я благополучно жила, не зная проблем в мочеполовой сфере до определенного момента. Никогда меня не беспокоила эта сфера ни в простудный период, ни в половой.. Поэтому, столкнувшись с проблемой лицом к лицу, я даже не знала какие самые элементарные средства моли бы мне помочь в тот момент. А случилось это тогда, когда я начала вести половую жизнь...с этого момента началось самое интересное!!
По началу все происходящие половые акты с моим парнем были нежны, аккуратны. Но после Нн-ого количества времени мне захотелось разнообразить нашу половую жизнь, и по моей инициативе произошел грубый секс. Естественная смазка у меня выделяется в небольших количествах, и видимо из за недостаточного увлажнения и грубых фрикции, стенки влагалища в том числе мочеискупскательный канал повредился и там стали размножаться бактерии. Кстати, такой цистит носит еще название : "ЦИСТИТ МОЛОДОЖЕНОВ"
В общем, после таких вот экспериментов,начались те самые проблемы, от которых пришлось пить Монурал.
Симптомы проявления были следующие:
- Началось с того, что в конце мочеиспускании было небольшое чувство рези. (Я сначала не придала этому никакого значения) Но с каждым днем она все усиливалась, и буквально через 4 дня у меня были адские боли
- Частые позывы в туалет, при том, что мочевой пузырь пустой. С каждым днем они все учащались.
- Чувство отечности половых органов....(ужасное чувство) Я спасалась принятием теплых ванн!
В общей сложности, через 5 дней мне просто пришлось бежать голоппом к врачу, ибо терпеть было уже нет сил!! Я постоянно ходила скрюченная. На приеме у врача я еле сдерживала слезы.
Врач выписала именно Монурал.
Какое было облегчение, когда уже после 2х часов все симптомы как рукой сняло! Оно и понятное дело. Ведь Монурал все таки является АНТИБИОТИКОМ широкого спектра действий!
Цена:
500 руб. (дорого, для одного маленького пакетика)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ!! ВНИМАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!
Препарат в борьбе с моей проблемой очень помог, но рекомендовать буду только лишь в экстренной помощи, если нет возможности обратиться к квалифицированному специалисту.Ибо этот препарат АНТИБИОТИК. И все мы знаем, что к АНТИБИОТИКОМ может возникнуть привыкание, что очень и очень страшно! Ведь потом данная группа антибактериальных препаратов не будет эффективна ни в отношений бактерии вызывающих цистит и инфек. мочеискускательного канала, ни других серьезных заболеваний! Так что это очень важно!
Всем крепкого здоровья!