Хочется рассказать о своей палочке выручалочке, когда моя кожа нуждается в экстренном уходе.
Так, на моем лице периодически появляются высыпания в виде маленьких покраснений и прыщиков. И для того, чтобы поскорее избавиться от нежелательных высыпания и используюлосьон 2 Clarifying Lotion от бренда CLINIQUЕ.
Объём: 100 мл,
Цена: 1500 за полноразмерный формат 200 мл,
Где купить: я покупала набором, а так отдельно видела в ЗЯ.
2 Clarifying Lotion от бренда CLINIQUЕ.
Внешний вид: стильный и лаконичный дизайн, сам по себе флакон прозрачный, просматривается полупрозрачный фиолетовый цвет средства. Удобно контролировать сколько лосьона осталось.
2 Clarifying Lotion от бренда CLINIQUЕ.
Удобная откручивающаяся крышка. Но не очень удобное горлышко, из-за которого можно легко перелить средство поэтому надо пользоваться аккуратно.
2 Clarifying Lotion от бренда CLINIQUЕ.
Аромата как такового у средства нет, только отдаёт спиртом немного.
2 Clarifying Lotion от бренда CLINIQUЕ.
Если честно я особо не проверяю составы в последнее время, читаю только основное, если содержаться натуральные ингредиенты, то я доверяю и не перепроверяю- а так смотрю за результатом- даже самое натуральное средство может его попросту не дать.
Информация от производителя:
Освежающий лосьон мягко и бережно преображает вашу кожу. Его эффективная формула удаляет даже стойкие загрязнения и отмершие клетки, делая кожу чистой и гладкой.
Отшелушивание помогает подготовить кожу к нанесению увлажняющих средств и повышает ее восприимчивость к их активным ингредиентам.
Обладателям жирной кожи использование отшелушивающего средства дважды в день позволяет систематически удалять избыток себума и очищать закупоренные поры.
Обладателям сухой кожи использование отшелушивающего средства дважды в день позволяет удалять с поверхности кожи отмершие клетки, препятствующие впитыванию увлажняющих средств. Кроме того, средство помогает разглаживать мелкие сухие морщинки!
Коротко о моей коже: комбинированная, местами сухая, местами жирная, ярко выраженные поры.
До
Средство наношу на ватный диск и протираю только- участки где есть высыпания или покраснения, а также в районе носа, где присутствуют поры.
2 Clarifying Lotion от бренда CLINIQUЕ.
Протираю чистое и умытое лицо, после же уже увлажняю кремами или сыворотками.
Средство не пересушивает кожу, только имеет слегка- подсушивающий эффект помогает за несколько дней полностью избавиться от прыщика и обновить кожу. Отлично матирует и убирает отмершие клетки!
После
Так как моя кожа не нуждается в постоянном уходе от данного лосьона я не заметила каких-то сильных отрицательных эффектов, только положительные!
Так:
Подсушивает покраснения и прыщи,
Сужает поры,
Не пересушивает кожу,
Обновляет кожу
В целом средство мне понравилось советую к покупке!