Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 15:07

Всем доброго времени суток!

Кому не знакомо то чувство, когда резко отключили горячую воду, а вы торопитесь?Вы в длительной поездке , а ваши волосы склонны быстро терять свой опрятный внешний вид?

К счастью придумали сухие шампуни.Для меня это палочка-выручалочка в экстренных ситуациях.До этого шампуня у меня был сухой шампунь "Лошадиная сила".Он меня совсем не впечатлил , я решила попробовать что-то другое.Выбор пал на syoss, так как его легко найти в продаже и он недорого стоит.

Стоимость. Около 250 рублей

Объём. 200 мл

Что нам обещает производитель?

СУХОЙ ШАМПУНЬ обеспечивает дополнительный день свежести и объема без мытья волос всего за пару минут!

• Для тонких, ослабленных волос
  • Дополнительный день свежести без мытья волос
  • Придает видимый объем без утяжеления волос
  • Не оставляет видимых следов при тщательном расчесывании

Я решила, что шампунь мне отлично подойдет так как у меня тонкий волос.

Итак, мы получаем заветный флакон очень лаконично оформленный.Вся необходимая информация размещена с обратной стороны.

Способ применения прост.Встряхнуть, распылить средство на расстоянии. Я немного массирую волосы у корней, немного жду.Расчесываю.

На крышке есть наклейка-напоминание, если вдруг вы забыли встряхнуть шампунь.

Распылитель очень удобный, не забивается.Не сломался.

Какие плюсы я увидела?

• нет бесящего шарика, который гремит при встряхивании
  • доступная цена
  • легко найти в продаже

Минусы:

• пропадает блеск волос
  • волосы визуально выглядят чище, но мне этого эффекта хватает лишь на пару часов.
  • запах у шампуня немного специфичный
  • даже при хорошем вычесывании остается белый налет
  • нет обещанного объема

Для меня данная покупка оказалась бесполезной.Буду дальше искать экстренный хороший вариант.

Не рекомендую!

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Незаменим в поездках
  • Простота использования
  • Экстренная помощь
Недостатки
  • Волосы тускнеют
  • Мало эффективен
  • Остается белый налет на волосах
  • Резкий запах
T@ttyне рекомендует
20.10.2017
тоже использую сухие шампуни
20.10.2017
Отзывы на этот сухой шампунь конечно все как один провальные, так что даже тени сомнения в его некомпетентности не осталось.