Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 00:54

год или более

Всем Привет!

Раньше, лет так пять назад, я и понятия не имела, что есть Сухие Шампуни для волос. Однако, однажды попробовав я сделала вывод:

1) какая полезная вещь - сухой шампунь; 2) надежных помощник в экстренных ситуациях.

Волосы я мою раз в 4 дня! Да, такое реально. Мои волосы сухие и тонковатые (кончики в основном).

А все потому, что я пью ЛИТР чистой воды в ДЕНЬ и волосы мои подпитываются влагой на текущие дни. А еще водичка способствует хорошему усвоению пищи. Но я не об этом.

ПРЕДЫСТОРИЯ

Все началось с того, что у меня был самый важный и страшный экзамен в жизни (золотые студенческие годы). Так как я немного суеверная, я не мыла голову перед экзаменам и легла спокойно спать. Утром мой вид в зеркала заставил меня окончательно проснуться - 4 дня прошло и волосы как у мокрой кошки! Ужас какой! С таким видом пойти на экзамен мне просто не могла позволить совесть. И тут мой взгляд пал на баночку сухого шампуня "Выручай друг мой" - подумала я. Всю свою шевелюру как-то "запшыкала" и получила на мой взгляд неплохой результат: волосы не были жирными у на затылке и висках, а наоборот приподнялись и аккуратно легли. Каково было мое удивление, когда мои одногруппницы затем сказали "Когда ты так успела уложить волосы" - на что я просто улыбнулась. Вот и началась наша Дружба!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Флакон шампуня удобный для миниатюрной женской ручки. Запах достаточно нейтральный, ненавязчивый. В комнате после него остается легкий приятный шлейф, который достаточно быстро выветривается.

ВСЕГДА перед применением я встряхиваю флакон для того, чтобы мелкие частички осели на дне!

1) Перед началом процедуры я расчесываю волосы.

2) Встряхиваю флакон и "пшыкаю" с расстояния примерно 20 - 30 см.

3) Уверенно, но не слишком быстро втираю в корни волос "белую пыльцу".

4) Распределяю волосы и расчесываю.

ТА-ДАААМ! Результат не заставит ждать себя!

Так как шампунь предназначен для тонких волос, то следовательно, что его нужно применять ТОЛЬКО ОБЛАДАТЕЛЬНИЦАМ ТОНКИХ волос (иначе на других типах волос может быть зуд, перхоть, а то и вдруг раздражение).

Вот так волосы выглядят ДО применения....охххх....

Согласитесь, разница заметна невооруженным глазом! Мне нравится!

Кстати! Шампунь легко удаляется, не осыпается и не утяжеляет волосы. Даже мне брюнетке не приходиться страдать, что будет эффет "Седины"!)

ОСОБЕННОСТИ ШАМПУНЯ

В общем, все химические вещества я не буду перечисливать: белая пыльца "временно уничтожает жирность на волосах", а остальные компоненты придают запах, стойкость, эффективность держания шампуня на месяцы. Все это хорошо, а главное дает РЕЗУЛЬТАТ!

На кончике шампуня еще есть "белая пыльца"...НО она легко удаляется с баночки.

Хочу сказать, что МИНУСОМ всех сухих шампуней является то, что они сушат кожу голову!

Увы, да....Однако, при ПРАВИЛЬНОМ использовании, ПО СЛУЧАЮ, вам не грозит такой результат. Я уже пользуюсь около 5 лет и меня не терзают такие проблемы (иногда от нервишек волосы дыбом встают, но решение есть в виде релаксационных масках, натуральных маслах "лавандовое").

ДОСТОИНСТВА СУХОГО ШАМПУНЯ

Объемные волосы без лака - это Реально! Держится такой объем от 1-1,5 суток. Здорово)))

Свежий, ухоженный вид - это Красиво! + День свежести ваших волос.

Гладкие, блестящие волосы - иногда этого так не хватает.

Послушные, даже очень: ни один волос не подпортит прическу, даже без лака легко обойтись!

Приятно пахнущие, свежие волосы - и все это за 5 минут!

Появился блеск, уже прогресс!

Вот выглядят мои волосы после сухого шампуня. Волосы накрутила на бигуди деревянные (мне хватило 40 мин и вуаля!), объем сохранился отличный, лак лишь для кудряшек. К вечеру прическа была все еще в силе!

А вот так смотрятся волосы свеженькие, чистые (после применения твердого шампуня), но я применила шампунь сухой для объема.

Свой выбор я сделала на сухом шампуне и не буду останавливаться: он меня не раз спасал в экстренных ситуациях! Я нашла экспресс-средство для своих волос)

Хотите продлить свежесть ваших волос на еще один день - тогда сухой шампунь SYOSS VOLUME LIFT идет к вам!

Удачной покупки и приятных сюрпризов!

P.S. я человек прямолинейный, ничего не утаила. Разве что забыла сказать, данной баночкой пользуюсь уже целый месяц и надеюсь продлить еще целых два! Вот такой вот Мотив!

Фотографии сделаны на iPone 5s

Достоинства
  • Быстро приводит волосы в порядок
  • Всегда Вас выручит
  • Доступная цена
  • Избавляет от засаленности
  • Незаменим в поездках
  • Придает легкий объем
  • Приятный запах
  • Простота использования
  • Скорость!
  • Экстренная помощь
Недостатки
  • Сушит волосы
Graginaрекомендует
27.10.2017
На моих волосах он оседал очень сильно, прям нереально вычесать полностью.
27.10.2017
Сочувствую, может он вашему типу волос просто не подошел.
27.10.2017
вряд ли, что-то с формулой. другие шампуни то подошли и нареканий не вызывают.
27.10.2017
Может вам какой-то компонент не подходит в шампуне, либо попался не совсем качественный