Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 21:48

Доброго дня!

Хочу срочно сообщить, что этот гель д/душа очень опасен.

Мне достался в дар в наборе. Первым делом, я сразу открыла крышку, чтобы оценить аромат. Ничего особенного - пахнет химозным лимоном.

Затестила впервые вечером, перед сном. Хотелось каких-то мексиканских ощущений))

Но увы, вспенился гель быстро, а при нанесении на лицо и все тело, сразу почувствовала сильное пощипывание и жжение.

Подумала, что пройдет, первая реакция обманчива.

Но в последующие разы те же симптомы проглядывались, поэтому я поспешно избавилась от этой жидкости в сточную трубу.

Главное, после того, как проходило время процедуры принятия душа, чувство стянутости, покалывания и жжения на лице, не покидало меня. Пришлось воспользоваться косметическим маслом Ши вместе с персиковым. Тогда кожа успокаивалась. На каробке указано:

без парабенов

Я в этом сомневаюсь.

Единственное радует тот факт, что я его не купила, и никогда лично не куплю.

Не ожидала от Ив Роше такого некачественного товара 😞

Недостатки
  • Плохая реакция кожи: пощипывание, жжение
  • После душа использовать масла косметические
  • Химический запах
Нюсенышне рекомендует
Странно.Обычный гель для душа. У вас наверное, аллергя на какой-то компонент, может, на сок алое?
И вопрос - а зачем вы мажете гели для душа на лицо??? 😲
02.11.2015
Смываю со всего тела грязь, не только с лица.
Да с телом понятно, но зачем гелем для душа мазать лицо?? Это же может быть вредно! Вы же не мажете лицо, надеюсь, кремом для ног? Вот и этого делать тоже не стоит, продукт для этого не предзназначен совсем, кожа на лице намного чувствительнее и т.д.
03.11.2015
Точно брать не буду! 🤢
03.11.2015
Гель для душа, стало быть для всего тела))
А я именно с "лимоном" избегаю всего - и гели, и шампуни, и порошки, и другие моющие - для меня это страшное дело.
04.11.2015
а зачем вы его на лицо-то наносили? 😲
Мне он очень нравится, покупаю уже не в первый раз. Кожу тела не сушит, не жжёт.
06.11.2015
У меня вообще с гелями для душа Ив Роше не складывается. Сколько ни пробовала - всё какие-то неприятности
06.11.2015
В составе они вечно чего то мудрят)))
23.01.2016
Какой ужас. После такого не хочется пробовать Ив Роше