Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 11:45

Гели для душа YVES ROCHER, давно уже полюбили многие, в том числе и я.

У меня уже был опыт пользования ими и я осталась довольна, но так как минимальная сумма заказа на сайте постоянно менялась и не всегда было выгодно покупать, то и покупку новых гелей откладывала на потом в долгий ящик.

Гель Зеленый Лимон Мексики
Момент выгодной покупки наступил и вот у меня появился самый свежий с ярким ароматом гель.

Пользуюсь с удовольствием, приятная пенка, смягчает кожу, не сушит мою нежную кожу, дает заряд положительной энергии.

Даже добавляю гель в ванную, пена на столько хороша, что если хорошо её взбить, то в ней можно и полежать и насладится постоянный ароматом, который исходит от воды.

Очень удобная упаковка 200 мл. больше и не надо, крышечка мне тоже нравится, удобно открывать, она довольно плотная, и гель не проливается без надобности.

Сам дизайн всегда яркий, просто идеальный, всегда хочется купить, радует глаз и не оставляет сомнения и средств в кошельке.

Молчу уже о самих названиях, прям таки и таишь, когда читаешь, даже не замечая из чего и зачем он сделан.

Цена не дорогая, около 99 рублей за один гель, единственный минус это в интернет магазине покупать, в розницу можно выбрать всё что тебе нужно без минимальной цены за заказ.

Гель рекомендую, так как пользуюсь сама и при просьбе отдать или подарить или купить, никому бы не отдала.

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Здорово бодрит
  • Не сушит кожу
  • Обильная пена
  • Освежает и тонизирует
  • Удобная упаковка
evgenia1рекомендует
Ну, если нужен только гель, тогда в бутике проще взять, но мне ооочень неудобно брать в магазинах, да и дорого там, я в интернете заказываю сразу на 1500, чтоб бесплатная доставка была и подарки получаю.
30.10.2015
Люблю эти гели, а с лимоном самый любимый