Опубликовано 11 Август, 2015 - 13:59

Всем привет)

Состав и обещания производителя

У меня нет больших запросов к гелю для душа, он должен:

Совсем капелька Геля и...

1.Хорошо пенится и смывать грязь

Из этого количества вышло столько пены

2.Вкусно пахнуть

3.Не сушить кожу, не оставлять пленки

С этими скромными запросами справляются большинство товаров для душа масс-маркета, даже некоторые мыла, по-этому у меня нет любимчиков, и я постоянно покупаю себе что-то новенькое)

Немного о продукте:

1.Производитель: Yves rocher

2.Объем: 200мл, небольшая эргономичная упаковка. Крышечка открывается к верху довольно туго(зато при транспортировке не разольется наверное)

3.Цвет: полупрозрачный, зеленый. мне нравится соответствует своему запаху

4.Запах: И вот тут я влюбилась... не знаю как производителю удалось сделать настолько чистый, натуральный запах свежести... запах лимона и лайма без примесей химии. Запах, который хочется слушать и слушать... а с прохладным душем, летом это просто райское наслаждение!

5.Состав: на фото

6.Цена: 119р

Мои впечатления:

Мои впечатления об аромате уже рассказала:)) И в целом я осталась довольна, наверное куплю этот гель еще не раз, и попробую гели с другими ароматами из этой линейки:)

А если по существу, то гель жидкий, но при этом он очень хорошо пенится(пена густая) поэтому расход не большой. Кожу промывает идеально, при этом не сушит. Запах остается некоторое время на коже, но я привыкаю к нему, поэтому не могу сказать на сколько долго( Радует так же если верить производителю, что данный продукт не содержит парабенов и состоит из 98% компонентов натурального происхождения.

Я рекомендую этот гель для душа, особенно любителям цитрусового запаха!)

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Не сушит кожу
  • Обильная пена
Недостатки
  • Жидковат
ali4kaрекомендует
11.08.2015
Обожаю такие запахи. ХОЧУХОЧУХОЧУ))
11.08.2015
BinaNeiro, обязательно попробуйте! ❤️