Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 21:07
ღღღ "Зелёный Лимон Мексики" от Ив Роше - прекрасный выбор для теплого времени года! Это именно тот гель, который освежает, бодрит и тонизирует! ღღღ
Достоинства
- Освежает и тонизирует
Gwenрекомендует
Да у вас целый арсенал, гели для душа в полном составе) Какой вам больше понравился?)))
Раньше тоже ими пользовалась. Запах приятный. Но это пожалуй все плюсы.
Вообще в Ив Роше несколько разочаровалась.
Вообще в Ив Роше несколько разочаровалась.
Обожаю цитрусовые ароматы. Раньше с мамой заказывали очень часто с сайта Ив Роше, в том числе и гели с разными запахами. Захотелось снова заказать кучу гелей ❤️
меня была тройка кремовых гелей для душа, такие прозрачные еще не брала, вместе выглядят прекрасн- поднимают настроение своим цветом 😊
Не дорого и качественно, меня фото летние порадовали 😊 так свежо, на лето такой идеален
Стараюсь не пропустить ни одного геля для душа от Ив Роше. И плевать мне на состав. 😊
Очень уж я обожаю их гели. Лимон Мексики не стал исключением - обожаю! ❤️
Очень уж я обожаю их гели. Лимон Мексики не стал исключением - обожаю! ❤️
Я все хочу попробовать гели от ИвРоше либо с макадамией, либо с кофе/какао 😂 в холода хочется чего нибудь потеплее 😊
Мне тоже нравятся их гели с кремовой текстурой 😁 Из Вашей коллекции ничего еще не пробовала 😉
😇 Прелесть, но действительно на лето)) Сейчас меня тянет в шоколадным и ванильным гелям 😁
Тоже летом с удовольствием пользовалась этим гелем, а сейчас перешла на миндальный 😊
После мытья кожа благоухает, она достаточно увлажнена, но кремом всё равно лучше воспользоваться. Главное что гель не сушит и не стягивает кожу.Вот и для меня в гелях для душа главное - приятный запах и чтобы кожу не сушили 😊
На летний период подобный гель мне бы не помешал. Но сейчас хочется других ароматов 😊
Какие красочные упаковки! А я бы и сейчас с удовольствием бодрящий лимонный душик приняла:))
Какая у вас коллекция симпатичная этих гелей :). Я такие бодрящие ароматы, наоборот, больше осенью и зимой люблю, помогают проснуться с утра.
Ещё 14 комментариев