Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 14:03
ღღღ Карамбола..именно этот фрукт, произрастающий в Малайзии и обладающий освежающим и искрящимся ароматом, выбрали исследователи Ив Роше для создания данного геля для душа! И не ошиблись! ღღღ
Gwenрекомендует
Обожаю этот гель, еще по осени набрала этих гелей штук 10 по акции за 69 руб )) мне аромат его напоминает аромат сока мультифрукт 😊
😊 Люблю такие гели, упаковочки симпатичные и удобные,мне бы и зимой такие ароматы понравились 🎉 😘
Единственное, что покупаю у Ив Роше - это эти гели, за приятные ароматы и пышную пенку)
К сожалению, даже представить не могу как пахнет карамбола. Видимо надо приобрести гель хотя бы ради любопытства)
Тоже такой купила ещё летом, но у меня до него никак не дойдет очередь.Сейчас пользуюсь Миндальным. 😊
Красиво поселился гель среди жёлтых сочных цветочков, так летом повеяло .. воспоминаниями) 😘 🍻 Карамболу не пробовала - только заказ оформила , там лимитки ) уже к весне карамболу попробую) ❤️ 😉
Я тоже такими пользуюсь! Сейчас моюсь зелененьким, как на первом фото, с лимоном. ОООчень нравится!
У средств от Ив Роше такие чудесные ароматы. Только ради этого их уже стоит покупать.
летние фоточки ❤️
не представляю аромат этого геля, но у ив роше они все довольно приятные
не представляю аромат этого геля, но у ив роше они все довольно приятные
А у меня из этой серии был гранатовый - один из худших гелей, что я пробовала 😞 Хорошо, что этот оказался замечательным и подошёл 😊
Ещё 13 комментариев