Просматривая очередной раз,в поисках фильма ,группу в контакте Киномания наткнулась на такой фильм как Экзорцизм Молли Хартли. Описание меня заинтересовало, как и пару кадров с фильма + ко всему устрашающая главная обложка.
Фильм 2015 года и продолжительностью 96 минут. Перевод двухголосый.
Заявленный жанр - ужасы.
О чём фильм?
Молли Хартли выросла, но демон по-прежнему живёт внутри неё. Девушка узнаёт, что по тайному договору её душа принадлежит дьяволу. Спустя шесть лет после окончания школы её обвиняют в убийстве и отправляют в психиатрическую больницу, где она своей силой причиняет вред пациентам и персоналу. Её единственная надежда — обряд экзорцизма, который может провести лишённый сана священник, желающий спасти Молли.
Сюжет:
Сюжет развивается постепенно,а затем стремительнее и стремительнее,набирая скорость.
Здесь можно отметить всего лишь трёх главных героев.
Это бывший священник отец Джон (Девон Савва), который занимается экзорцизмом и пытается спасти души людей, но одна ошибка и он оказался в психушке, лишившись своего звания.
Вторая главная героиня, которую выбрал сам Сатана сыграла Молли Хартли (Сара Линд).Её жизнь довольно сложная и она прекрасно знает, кто находится внутри её и что он хочет, но к сожалению в одиночку она бороться с ним не собирается. После проведенного в клубе своего 24 летнего дня рождения случилось непоправимое, что и её решили засунуть в психушку.
Третья героиня это девушка психолог Лоури Хоултер (Джина Холден), которая общается с пациентами и пытается им помочь. Конечно мимо дела Молли Хартли она не смогла пройти мимо.
На самом деле ничего страшного нету и свой заявленный жанр данный фильм не оправдывает. Скину пару скринов, где нет ничего ужасного.
Например окровавленные тела выглядят очень дешево и верить не хочется,а рука, выглядит ненастоящей и дешевой.
В самих одержимых тоже нет ничего страшного. На грим явно не стали тратить деньги.
Скорее всего это более что - то мистическое с элементами религиозного. В любом случае фильм меня никак не разочаровал. Да, он на один раз, но смотреть его всё же интересно, да и запомнится на мой взгляд надолго.
Фильм разумеется буду советовать, хоть он и с дешевыми спецэффектами в которые верить не хочется.