Опубликовано 25 Январь, 2023 - 11:38
Мамбу открывай — веселье начинай😂 Сколько психов там? Целый океан... Восточные принцы и мамкины любимцы — было всё. За что Мамба меня заблокировал? Отзыв — негодование.
Достоинства
- Простота в использовании
Недостатки
- Блокируют не за что анкеты и фотографии
- Много маньяков и извращенцев)))
- Много неадеквата
- Навязчивые собеседники
- Непристойные предложения
- ОЧЕНЬ много озабоченных
Molly Macgoldне рекомендует
По молодости там зависал. Ностальгия иногда бывает. Бывает в жизни приуныл и все грустно и тоскливо и все вроде есть и тут я регаюсь на мамбе. Организм требует трешика, а он там в неограниченном количестве. День и я понимаю какое у меня окружение хорошее и как все замечат ельно. К знакомствам отношусь не серьезно. По молодости ничего путного не выходило, теперь и подавно.
много лет назад тоже месяца два сидела на мамбе, прынцев, пенсионеров и маменькиных сынков не помню, а вот с интимом действительно много было предложений.
Есть такой блогер, сибирский, он в своё время знатно это всё обстебал ))
Смешно и грустно, конечно, это всё
Смешно и грустно, конечно, это всё
Да любой сайт знакомств - сборище странных озабоченных мужчин, это как копаться в мусоре, золото можно найти, но устанешь искать
Я лет 10 назад на мамбе сидела, хотелось новых знакомств, удивительно, что если встречи и были, то мужчины были вполне адекватные (не без своих тараканов разумеется), не пополамщики, не любители гулять часами в парке в -20. Но ведь и я не соглашалась в первый день знакомства на встречу, чтобы не было дурацких свиданий, о которых потом снимают видео на ютуб.
Если мне что-то не нравится в переписке - сразу отсеиваю, ибо как показывает многочисленный жизненный опыт - дальше будет хуже.
Но ни с кем с мамбы отношений серьезных не получилось, странности хорошо скрывали на первых нескольких свиданиях, а потом пёрло. Как мне один экземпляр, после того как я сказала "Ты ж не думаешь, что у нас будет секс на третьем свидании? Я тебя совсем не знаю", - он мне потом прислал смс: "Ты слишком СЕБЯ ЛЮБИШЬ, думаю у нас ничего не получится"
К слову, мне тогда было кажется 19, а ему 27.

Странно, что извращенцев и маньяков не банят. Или просто на них никто не жалуется?
Автор, получается, что вы не правы. Правильно я понимаю, что вы разместили фото в красном обтягивающем платье с выставленной филейной частью по фронту фото и полускрытым лицом? На сайте знакомств. Отличная идея. Все восточные принцы правильно поняли ваш сигнал. От неадекватов никто не застрахован, зачем вы продолжаете с такими переписку? Надо просто перестать отвечать на первой станной фигне. Не понимаю претензий к "попаламщикам", что за навязчивая идея пожрать за чужой счет? Вот и не удивляйтесь что секс предлагают к третьему свиданию.
Ну это детали, а к сайту у вас какие претензии? К вам доходили(попыток то всегда больше) дикпики и матерные слова? Пока я услышала, что за ругательства заблокировали вас - т.е. отработали верно. Почему вас нельзя банить, потому что вы девочка, что ли?
То, что не повезло с людьми... ну давайте еще на авито плохой отзыв напишем. И на производителе маршруток. И в спортлото.