Я обожаю экзотические фрукты - личи, питахайя, манго, помело, инжир, папайя🤤А манго и папайю покупаю еще и сушеные на развес. И когда увидела сушеную папайю в Fix Price, я сразу ее приобрела🤤
🟩 Общая информация.
масса нетто: 70 грамма
место покупки: Fix Price
стоимость: 55 рублей
🟩 Внешний вид.
Белая упаковка с отрывной линией и «застежкой» - для закрытия пачки при желании оставить сухофрукты на потом (ха, если что будет оставлять😂вкусно, но мало!).
На лицевой стороне упаковки прописано название товара и крупном планом изображена сочная папайя как целиком, так и в разрезе. Оформление простое, но яркое, этим и бросается в глаза, не обязательно упаковка должна быть пестрой, чтобы ее заметили😉
Оборотная сторона.
Сухофрукты Вьетконг Сушеная папайя
На ней папайя уже изображена в виде сушеных долек. Тут же производитель нам сообщает, что
70 г сушеной = 1,05 кг свежей папайи
Можно сказать, мы съедим целый килограмм папайи! Это ли не радость🤤
Здесь же в рамке на различных фонах прописана пищевая ценность
в 100 г продукта 0,16 г жиры, 0,78 г белки, 78 г углеводы
Чуть ниже производитель делится ссылкой своего сайта, где можно прочитать о полезных свойствах экзотического фрукта
В самом низу упаковки прописана масса, срок годности.
Сухофрукты Вьетконг Сушеная папайя
Когда пишу отзыв на какой-либо товар, я всегда захожу на сайт магазина, где этот товар можно приобрести - так знакомлюсь с дополнительной информацией, которой с вами и делюсь. И в этот раз я так же зашла на сайт Fix Prace, где увидела несостыковку с реальной упаковкой, причем на сайте она изображена с двух сторон и информация у них совпадает, а с моей - нет. Странно🤷🏼♀️Возможно, на сайте описано старое производство. Так вот, состав схож, за исключением консерванта - на сайте прописан диоксид серы и различия в пищевой и энергетической ценности - на сайте заявлено
Папайя сушеная – кусочки тропического фрукта для перекуса или чаепития! Папайя подходит в качестве натуральной сладкой добавки к выпечке, творогу, йогуртам или каше.
🟩 Мои впечатления.
При вскрытии упаковки сразу повеяло💨вкуснятиной. Кусочки папайи внутри упаковки слиплись в одну гомогенную массу😃
Сухофрукты Вьетконг Сушеная папайя
Думаю, за счет добавленного сахара в состав. По этой же причине кусочки липнут на руках. Но это не страшно, ведь вкус данных кусочков просто божественный🤤Они сладковатые, вкус насыщенный, характерный для папайи - осталось представить, будто находимся на острове...😌Все содержимое упаковки я съела за один присест!
Сухофрукты Вьетконг Сушеная папайя
Несмотря на то, что в составе имеется сахар и консерванты, мне очень понравилась сушеная папайя, буду покупать ее постоянно, ставлю 5 ⭐️! Любителям экзотики должно понравиться! Пробуйте и наслаждайтесь!😌 К слову, данные добавки в незначительном количестве, они безвредны и без них невозможно сохранить продукт длительное время.😉
Читайте мои предыдущие отзывы на товары из Fix Prace😌