Кто же любит французский маникюр? Эта простая в исполнении элегантная ухоженность подходит всем.
Я использовала для белой улыбки EL CORAZON Express effect №02, основной фон EL CORAZON Active Bio-gel 423/52 Jelly и топ 421/3 мульти.
Обо всем по порядку:
EL CORAZON Express effect №02.
В прайсе EL CORAZON он заявлен как матовый, никакой он на самом деле не матовый! Текстура жидкая, пигментирован плохо - нужно наносить два слоя, сохнут 2 слоя минут 10. Но надо сказать, что для своей цены 1,2 доллара держится на кончиках ногтей долго, не скалывается, а как-бы стирается покраешку, заметно это только вблизи.
EL CORAZON Active Bio-gel 423/52 Jelly.
Прекрасный розовый для френча. Наносила тоже 2 слоя, но можно было и три, картинку бы не испортили, только время сушки возросло в таком случае. На мои ногти воздействует согласно своим заявлениям: не расслаивает,не делает желтыми, утолщает.
Сохнут 2 слоя примерно 7-8 минут (за это время просыхает даже на предварительно накрашенных белым лаком кончиках.
Топ 421/3 мульти.
Мне пришел в исполнении серии "железная твердость" (флакончик отличается). Чем удобен этот топ: если не взбалтывать, все блестки осядут на дно и можно пользоваться как обычным топом закрепителем без добавок. Если энергично потрясти минутку - топ с розовым шиммером.Он довольно жидкий и очень быстро сохнет.
Наклейки для ногтей EL CORAZON ЕС b31
самоклеящиеся.Они прекрасно дополнили френч и сделали его интересным.
Рекомендую!