Найти
Lirin
04.05.2019
+2 фото
Хороший отель для детей
Отель Ela Quality 5 по отзывам - это в первую очередь отель для семей с детьми. Здесь тщательно продуманная инфраструктура для отдыха, можно найти все что угодно.
Avrora_Kate
28.05.2020
+2 фото
Это рай для детей ( и не только )🙏🏻❤️
Ну начнём с того что концепция отеля является детской. Я считаю что это рай для детей так как там есть в большом количестве много развлекательных…
andron0381
11.01.2020
Самый лучший отель в Анталии
Так получается, что мы в этот отель все время приезжаем весной, в апреле. Отель действительно отличный для семейного отдыха с детьми.
Andrew Klevtsov
02.08.2014
Всем и каждому
Отель просто лучший! Я хочу посоветовать его всем, кто собирается на отдых в Турцию! В отеле есть абсолютно все, чего хочется на отдыхе. Одно из лучших мест по моему мнению.
Пляж Touristic Center Beach, Хургада, Египет
lo_deniz
12.02.2025
21:39
+34 фото
Наконец-то удалось найти отличный пляж в Хургаде! Много плюсов и незначительный минус Touristic Center Beach
Всем привет! В Хургаде существует множество разных…
Ramada Plaza Antalya 5*, Турция, Анталия
Ярославна72
17.05.2023
09:21
+80 фото
Городской отель в самом сердце солнечной Анталии!❤️️Достопримечательности в пешей доступности, море, еда и завораживающие виды.🏞️Очень подробный отзыв.
Onesoul
12.02.2025
10:24
+11 фото
Старый город с самыми колоритными улицами цвета Тиффани 🐠 Прощаю ему даже запах рыбы
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от посещения одного израильского…
_Azia_
29.06.2021
12:47
+15 фото
Несколько минусов и ощутимый ПЛЮС поездки на мыс Каво Греко. СтОит ли та красота некоторых жертв? Чем лучше добираться?
Спустя время, я понимаю, что на свете есть места…
Виктория Рамашова
04.11.2018
01:58
+18 фото
Древний город Акко который стоит посетить город тайна загадка с многолетней историей.
Акко - город расположен на Севере Израиля на берегу Средиземного моря.
katy_kaif
14.10.2018
18:37
+17 фото
Как же я хотела его увидеть... Бесконечные прекрасные скалы, омываемые бурным Средиземным морем.... А вы бы хотели встречать рассвет на скалах? А мы встречали) + видео + наша свадебная фотосесиия
Алина87
29.12.2018
14:38
Туннель Тамплиеров - небольшая, но очень интересная часть достопримечательностей Акко
Я хочу рассказать о небольшом кусочке города Акко о туннеле Тамплиеров.
VictoriaBlag
22.08.2024
19:56
+12 фото
Так ли хорош хваленый Rixos? Много фото!
Всем привет! Я уже писала в другом отзыве, что наша семья очень любит зимний отдых в Турции.
Onesoul
11.02.2025
12:27
+8 фото
Восхитительный Кипр 🌅 Место которое влюбило в себя. Мечтаю вернуться
Всем привет! Сегодня решила окунуться в воспоминания и поделиться отзывом на одно прекрасное и живописное…
Мечеть Сулеймание в честь султана Сулеймана Кануни Великолепного (Suleymaniye Саmii) Турция, Стамбул
ODNA_ADELAIDA
03.05.2023
11:32
+48 фото
Где находятся и как выглядят могилы султана СУЛЕЙМАНА и его любимой ХЮРРЕМ 💛? Почему они похоронены не вместе? Много ФОТО ✨ и самые интересные факты для поклонников Великолепного века из красивейшей мечети Сулеймание
ya.malino4ka
16.07.2023
12:55
+34 фото
Легендарный, масштабный, исторический отель Космос 🚀 прямо на ВДНХ! В какое время года лучше посетить? И чем кормят на завтраке? Читайте в моем подробнейшем отзыве.
Krtecek
11.01.2025
14:39
+24 фото
Прекрасный отель в Анталии, но с рваным постельным бельём. Открытый бассейн с подогревом. В 200 метрах море. Не далеко есть шопинг.
Покупая туристическую путёвку в Турцию,…
МариамC.
27.08.2019
18:33
+20 фото
Природный парк Каво Греко. Церковь Айя-Анаргири. Мост влюбленных или арка ворона. Прогулка по Европейскому пешеходному маршруту Е4. Душа поёт, она в восторге!
GN
04.12.2024
14:31
+9 фото
🕌 Фанатам "Великолепного века" посвящается.. Мечеть с многовековой историей. Не хотелось оттуда уходить. Цена входа, когда лучше посетить, как добираться. Подробности в отзыве
WhiteGraf
13.10.2024
11:51
+9 фото
Самое худшее, что было в СССР - здесь
Дорогие друзья! Если вам давно хотелось, чтобы вас макнули в самое неприятное советское прошлое, как в грязный придорожный унитаз, то добро пожаловать …
Жанна Жан
28.03.2019
12:09
+14 фото
Пафосный Rixos 5*, всё включено, но включено-то только 5 пунктов. Лебеди на постели и пятна на ковролине))
Доброго времени суток! Март, Анталия, 5 дней- наши…
DariaMsk
05.11.2019
00:23
+3 фото
Наше Love Story на солнечном острове Кипр! + Советы по посещению одной из главных достопримечательностей острова: как добраться, где перекусить и что посмотреть.
Знайка Зазнайка
07.02.2024
10:59
+13 фото
Ночь на кладбище.
В Стамбуле я лично бывал довольно часто. Не скажу, что уж совсем совсем знаток всех туристических троп, но в большинстве популярных у путешественников местах был.
Nastia_beauty_healthy
25.04.2024
08:25
+25 фото
Просто COSMOS (по мерках 80-х). А мне понравилась вопроки всем "недостакам". Без них бы эта гостиница потеряла свою легендарность и исторически значимый антураж.
Тропический лес Янода, Китай, о. Хайнань
Juliya_innet
02.02.2025
14:39
+13 фото
Yanoda - это ❤️! Мне казалось, что не хватит места для эмоций, что уже через край. Старалась запомнить каждую секунду. А ещё расскажу почему мужа не пустили на зиплайн.