Срок годности - 2 года с даты изготовления, после вскрытия 12 месяцев
Вся необходимая информация указана на коробке и на самом тюбике, так же имеется листовка - брошюра с описанием линейки средств Acne control.
★ ОПИСАНИЕ ★
Детокс-маска для лица с черным углем и уникальным ACNE CONTROL COMPLEX ТМ глубоко абсорбирует кожу, эффективно поглощает загрязнения, выводит токсины, избавляет от несовершенств, выравнивает тон и рельеф кожи. Салициловая кислота подавляет бактериальную активность, приводящую к образованию акне. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и запускает процессы омоложения, способствует клеточному обновлению, делает кожу более упругой и эластичной. Масло красного грейпфрута, благодаря высокой проницаемости в клетки дермы, мгновенно устраняет сальные пробки, ускоряет процессы регенерации, выравнивает тон лица, повышает иммунитет кожи.
★ СОСТАВ ★
Мне нравится, что весь состав написан на русском языке, всё ясно и понятно. Очень много всяких полезных компонентов для нашей кожи, например гиалуроновая кислота, пантенол, масло чайного дерева и многие другие компоненты.
Детокс-маска для лица ФИТОкосметик Acne Control professional
Разбор состава с экоголика меня приятно удивил, все компоненты натурального происхождения.
★ УПАКОВКА │ОРГАНОЛЕПТИКА ★
Упаковка из картона в фиолетово - сиреневых тонах, тюбик в той же цветовой гамме. Под крышкой есть фольгированная защита первого вскрытия.
Детокс-маска для лица ФИТОкосметик Acne Control professional
Цвет черный, запах достаточно приятный, легкий, косметический. По консистенции кремовая и очень приятная субстанция.
★ ПРИМЕНЕНИЕ ★
Сначала я тщательно очищаю лицо, затем наношу масочку и держу примерно 15 минут, затем всё смываю теплой водой.
Средство приятно распределять по лицу. В процессе маска не застывает, остается такой же нежной и приятной. Смывать немного проблематично.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
? Моя кожа лица:
29 лет, комбинированный тип кожи, жирная Т зона, нормальная U зона, но кожа сама по себе склонна к сухости
Расширенные поры, купероз на крыльях носа
Поры при неправильном уходе быстро закупориваются
? Требования к продукту:
Устранение сальных пробок (черных точек)
Чтобы не сушил кожу
Чтобы не вызвал покраснений, зуда, аллергических реакций
Выравнивание цвета лица
Упругость кожи
чистота кожи
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
★ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ★
ФОТО ДО и ПОСЛЕ
➠ влияние на поры и черные точки
Черные точки стали менее выражены, поры остались такими же как и были.
➠ чистота и свежесть лица
После маски лицо свежее и чистое, к нему приятно прикасаться.
➠ влияние на прыщи
Крупных прыщей у меня к счастью нет. В составе есть противовоспалительные компоненты, думаю они не дадут появиться новым высыпаниям. К тому же я убеждена, если по - хорошему очищать свое лицо, много пить чистой воды, исключить потребление большого количества сладкого, мучного, жареного, то прыщи будут редкими гостями на вашем лице.
➠ увлажнение / упругость
Обычно я привыкла к тому, что маски стягивают кожу, здесь же кожа была увлажненная, даже крем не понадобился, но при этом кожа стала упругая.
➠ аллергические реакции
Никаких негативных реакций не возникло.
➠ расход
С учетом того, что средства не так много, всего 45 мл, но оно расходуется достаточно экономично, хотя я наношу толстым слоем, думаю мне этой маски хватит на месяц - два, при использовании раз в неделю.
➠ кому подойдет?
Моя кожа склонна к сухости, но маска её увлажнила, поэтому думаю средство подойдет тем, у кого кожа склонна к сухости, комби и жирнокожникам.
★ ВЫВОД ★
Мне очень понравился данный продукт, он очистил поры от черных точек, увлажнил кожу, при этом она стала упругая и приятная на ощупь, довольно таки интересное сочетание, поэтому я её однозначно рекомендую.