Здравствуйте!
Я хочу поделиться мнением про губную помаду Белита-Витэкс Luxshow, которую я очень хотела купить, но заказывать в слепую без тестирования цветовой гаммы мне совершенно не хотелось, поэтому в конце прошлого года я дождалась, когда ее завезут в фирменный магазин, который располагается в моем городе и купила себе красивый угловатый розовый корпус с очаровательной помадкой в оттенке 608.
Производитель: Беларусь
Объем: 4,9 грамм
Количество оттенков: 9
Стоимость: до 400 рублей
Место покупки: фирменный магазин
Дизайн упаковки мне не особо нравится, ибо претендующая на звание премиальная коллекция в моем понимании должна выглядеть по другому, более стально и сдержанно. Качество пластика тоже оставляет желать лучшего, он хлипкий, очень угловатый.
Защиты от вскрытия нет, но я покупала там, где есть тестеры и перед покупкой проверила свою помаду на предмет постороннего вскрытия.
На дне футляра была наклейка с номером оттенка, также он продублирован на небольшой информационной наклейке.
Стик помады в формате пули с острым и ровным каплевидным срезом без видимого шиммера имеет на себе фирменную гравировку. Стик надежно закреплен и при выкручивании и закручивании не шатается и не отваливается, но если присмотреться стик имеет какую-то как будто сыпь, мельчайшие капельки, то ли от неправильного хранения, то ли партия такая, не понятно, но со мной ничего плохого в процессе использования не случилось.
Отдушка очень приятная, фруктовая, совершенно ненавязчивая, на губах ощущается совершенно не долго .
Текстура и консистенция у помады однородная и плотная. Это видно еще до использования и у меня были опасения, что помада будет ощущаться на губах, гудет тяжелой и проблемной.
Бренд выпустил линейку, в которую вошли 9 оттенков помад в около нейтральной гамме.
Полный состав:
масло семян Ricinus Communis (касторки), полиглицерил-2-триизостеарат, тальк, бис-диглицерилполиакриладипат-1, воск семян Helianthus Annuus (подсолнечника), воск Euphorbia Cerifera (канделилы), полиглицерил-2 диполигидроксистеарат, неомыляемые компоненты масла Olea Europaea (оливы), масло семян Theobroma Cacao (какао), воск Copernicia Cerifera (карнаубы), диоксид кремния, аскорбилпальмитат, воск шелухи Rhus Verniciflua (лакового дерева), смола Shorea Robusta (сала), парфюмерная композиция, масло семян Helianthus Annuus (подсолнечника), лецитин, токоферол, экстракт плодов Rosa Canina (шиповника), кетоны розы, бензальдегид. +/-: CI 77891, CI 77492, CI 15850, CI 77491, CI 77499, CI 19140, CI 45410, CI 47005
В составе невероятно много полезных натуральных активов, которые будут ухаживать за нежной кожей губ, увлажнять и питать ее.
К сожалению я обратила внимание, что официальные свотчи совершенно не информативны и весьма зафотошоплены, поэтому я ждала тестеры.
- 601 Жемчужная роза
- 606 Карамельный капучино
- 607 Испанская осень
- 608 Гранатовый ликер
- 609 Французский каштан
Я выбрала для себя оттенок 608, из всех он мне показался более подходящим. Такой красивый розовато-красноватый тон, вполне допустимый на повседневную носку и днем и вечером.
Помада имеет красивый атласный финиш. Покрытие очень плотное и наношу я ее в один слой, как правило мне этого вполне достаточно, ведь даже в один слой она полностью перекрывает пигмент губ.
Наслаивается помада тоже очень хорошо, цвет значительно усиливается и выглядит это просто превосходно.
Ее поведение на губах выше всяких похвал, она разглаживает губы, сглаживает все несовершенства, раскрывает их красоту, совершенно не ощущается на губах и я могу сказать, что она действительно с невесомой формулой.
Помада не липкая, не склеивает губы и не собирается в белую полоску на стыке губ и очень хорошо защищает губы от холодных ветров предотвращая обветривание.
Стойкость очень даже не плохая именно за счет своей плотности. Она переживает без проблем легкий перекус, но конечно же бессильна против более насыщенной жирной пищи. Будьте готовы, что помада имеет свойство отпечатываться на кружках и бокалах, поэтому перед приемом пищи лучше ее убрать салфеткой, а потом заново прокрасить губы.
Сходит губ помада достаточно деликатно, она не образует комочки или кусочки, а просто постепенно уходит пигмент и все, но при этом сохраняется небольшое увлажнение и губам не требуется нанесение бальзама.
Поверх этой помады можно нанести любой блеск и раскроется она более насыщенным оттенком. В последнее время мне нравится поверх нее наносить плампер для губ от Бьюти бомб Скипидарушка из новой зимней коллекции.
Вот оказалось бы идеальная помада, но не все так просто, у нее есть очень весомый для меня недостаток из-за которого у меня просто не тянутся к ней руки и заключается это в том, что помада просто невероятно туго наносится на губы, как будто я использую кусочек пластилина, а не помаду с атласным финишем с пометкой премиальная коллекция.
Когда ее наносишь, она прям тянет за собой губы и приходится действительно прилагать усилия, чтобы ее нанести, а в остальном все отлично.
Подводя итоги я могу сказать, что я не жалею о покупке, помада не плохая, у нее отличное поведение на губах, она обладает очень хорошими свойствами. Да, тут весьма своеобразные оттенки, которые не могут претендовать на универсальность, также не могу понять что же тут премиального, это простая обычная бюджетная помада с неплохим составом и очень странным нанесением.
В целом рекомендую посмотреть, перед покупкой в обязательном порядке ее нужно тестировать и тут я не устану ругать производителя за неинформативные свотчи, которые сильно отличаются от действительности.
Спасибо за внимание.