Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 13:14

несколько дней
    600 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!!!

Сейчас уже редко представишь кого либо работающего не на компьютере, в офисе ли, на учебе, дома... Конечно, мониторы сейчас уже суперсовременные, без пресловутого "вредного излучения" (наверное), но тем не менее, глазам необходима защита!

Тем, кто носит очки в обыденной жизни известно как трудно подобрать оправу, а готовые решения не всегда нравятся. Заказывать компьютерные очки выйдет дорого.

Предыдущие свои компьютерные очки я заказывала на AliExpress, и все замечательно и оправа идет, однако ж стекла были поцарапанные, а значит и носить их невозможно, так и валяются на работе без толку (наверное, нужно отнести в ремонт и просто сменить стекла).

Будучи по делам в Уфе, решила купить линзы в интернет магазине, и наткнулась там же на Очки для работы на компьютере Universal, по в принципе хорошей цене 600 рублей, причем, все модели стоят 600 рублей, а так как я заказывала через интернет, то и сделала примечание, что хочу подобрать очки при примерке. Оператор позвонивший мне после оформления заказа не был против.

В итоге, промучавшись среди большого разнообразия оправ, я в итоге выбрала, те которые и заказала (девочки такие девочки).

Понравилось, что очки идут в коробочке и в комплекте с собственным футляром!

Все характеристики указаны на коробочке.

Открываем:

Оправа коричневого цвета (конкретно у этой модели их 4 цвета: синяя, черная, красная и коричневая).

Со всех сторон:

Что я могу сказать, оправа легкая, ни на что не давит, в сравнении с картинкой в живую, сквозь очки вы будете видеть мир слегка желтоватым.

Очки на мне:

Достоинства
  • Легкие
Leila84рекомендует