Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 02:35

599 руб.

Ох, как давно я не делала заказы в AVON! Уже давно планировала кое-что прикупить. Было сложно удержаться, поэтому выбрала нужное в новогоднем каталоге. Как всегда, глаза разбегались. Первым пунктом в моем списке стал легендарный аромат компании - Little Black Dress или маленькое черное платье. Считаю его основой основ, знаю и помню ещё с детства. Так что аромат для меня - это этакий ностальжи)) Звучит дорого, шикарное во всех смыслах оформление, стойкость. По цене выгодно, да и на наборы вообще была хорошая скидка. В паре с лосьоном для рук он обошелся мне в 699 руб. (+ процент представителя прилагается).

Элегантные истории. Как бы ни менялась мода, есть ароматы, которые всегда остаются в тренде. Классический Little Black Dress - один из них.

Очень точно сказано... Аромат уже давно является классикой, огромное количество женщин знают его и любят.

Внешний вид.

Основная информация:

• Название: Little Black Dress от AVON
  • Цена: 699 руб. за набор, примерная стоимость аромата без дополнительных скидок - 600 руб.
  • Где купить? Заказать у представителя
  • Объем: 50 мл.

Оформление.

Заниматься косметикой AVON я начала в далеком детстве. Чаще всего, заказывали с мамой для себя. Такого изобилия на полках не было, сетевых магазинов особо тоже. Поэтому помню первоначальное оформление аромата, на сегодня мало что изменилось. Если раньше стекло было абсолютно прозрачным (кроме надписи), то теперь оно с черным покрытием. Флакон тяжелый, крышка из пластика, легкая и простая. Выглядит всё это очень элегантно. Дозатор прекрасно регулирует распределение аромата, расход экономичный (если использовать без фанатизма, конечно же).

В какой-то степени является восточным. Я люблю фруктовые и свежие ароматы, казалось бы, как могу полюбить такой? Если бы прочитала описание в каталоге без предварительного затеста, точно бы не решилась купить. Но звучание оказалось просто потрясающим! Слива, мускус, пион, пряный имбирь и многое другое! Ноты переплетаются невероятно причудливо, шлейф звучит дорого. Да и вообще, просто аплодирую компании за такое крутое название - маленькое черное платье! Насколько просто, но как запоминается и привлекает внимание... Сразу же проводишь параллель с гуру моды и стиля, потрясающей Коко Шанель, которая считала маленькое черное платье обязательным атрибутом гардероба каждой женщины.

В сердце аромата переплелись голоса розового пиона, пышной гардении и изящного иланг-иланга. Согретые теплым дыханием цикламена ноты африканского имбиря и легкие искорки кориандра, окутаны сладкими аккордами сливы и мускуса.

Ноты.

Розовый пион, гардения, иланг-иланг

Африканский имбирь, кориандр

Слива и мускус

Интересные, не правда ли? Ноты запоминаются, вообще не надоедают. Подойдут женщинам всех возрастов. Помню, что в школе его любили и мои ровесницы-старшеклассницы (на тот момент) и взрослые, деловые женщины. Little Black Dress создает стиль и настроение!

Ассоциации.

Уверенная в себе девушка. Идеально подойдет для любого мероприятия, будь то праздник или вечеринка. Прекрасный повседневный вариант. Будете привлекать мужское внимание!

Впечатления, стойкость.

В праздничных каталогах частенько можно встретить наборы. Да и собрать их самой тоже легко - есть и мини-версии аромата, шариковый дезодорант, спрей, крем для тела... Мне повезло, в комплект входил лосьон для рук. В паре они работают прекрасно. Аромат звучит целый день, но на коже становится мягким и нежным, как лепесток цветка. В применении и духов есть некоторые особенности, которые удивили. Но всё же следует знать о них.

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, GERANIOL, COUMARIN, CITRAL, FARNESOL, BENZYL BENZOATE, CINNAMYL ALCOHOL, ISOEUGENOL, BENZYL SALICYLATE. F#16707-040

Избегайте распыления на украшения.

Применение.

Что может быть проще, чем НАНЕСЕНИЕ аромата, скажете вы?! Но в этом случае существует целая система, разработанная производителем. Обычно просто распыляю парфюм на кисти рук, область шеи и волосы. Волосы в этом пункте обязательны, так как они сильнее всего передают звучание, раскрывают на 100%. Рассмотрим некоторые советы. Кое-что можно взять на заметку, на будущее.

Распылите парфюм в воздухе перед собой и войдите в облако аромата. Мелкие капли парфюма осядут на вашем наряде и прическе, и любимый запах будет ненавязчиво сопровождать вас в течение всего дня.

После душа:

Аромат продержится дольше, если вы нанесете его сразу после душа, пока кожа распарена. Для продления звучания нот используйте парфюмированные средства для ванны и тела.

Достоинства:

• необычное переплетение нот
  • дорогое звучание
  • красивое оформление и оригинальное название "Маленькое черное платье"
  • женственный и элегантный
  • стойкий, экономично расходуется
  • бюджетная цена
  • запоминающийся
  • для всех возрастов
  • оригинальный
  • чувственный
  • потрясающий шлейф
  • в ассортименте разные объемы воды - 9 мл., 10 мл., 30 мл., 50 (как у меня) и 100 мл.

Итоговое мнение, оценка.

С гордостью могу причислить к числу фаворитов. Парфюмерная вода, давно ставшая фирменным знаком AVON. Идеально подойдет для праздников, с ней вы будете уверены в своей неотразимости! Впереди новый год - это тот самый аромат, с которым можно войти в новогоднюю ночь, блестеть, зажигать и привлекать особенное внимание. Очень яркий и шикарный. Обязательно присмотритесь к нему. Цена просто сказочная, ловите скидки!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Женственный
  • Недорогой
  • Притягательный
  • Стильный
  • Стойкий
DikayaKoshkaрекомендует
30.12.2019
Помню одно время было на слуху
30.12.2019
У меня был такой аромат Smile
Шикарный аромат Love
30.12.2019
Классический парфюм у Эйвона) был такой, приятный аромат, понравился)
30.12.2019
Я его пробовала только на ароматизированной страничке. Поняла, что мне не особо подходит, но может, если бы заказала пробник, изменила бы свое мнение.
30.12.2019
Могу сказать, что раньше тоже не очень его понимала. Хотя у многих знакомых был, как-то нейтрально относилась. А сейчас обожаю! Да, в каталоге немного не то. Но он тоже на своего ценителя Wink
Обязательно присмотрюсь к нему Smile
31.12.2019
Красивый аромат, легенда марки)))
У меня был и крем для тела такой, просто волшебный ♥️