Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 20:09

неделя или более
    42 грн

Этот чехол точно не из разряда "Дорохо-Бахато".

Привет Красотка ?

Совсем недавно ко мне примчалась посылка с этим чехлом, он просто ?, матовая поверхность✨гибкий материал✨россыпь страз - и все это в одном случае когда не выглядит вычурно.

Заказала на Алишке за 42 грн - 1,60 ?, это очень выгодно, у нас всё втридорога, а качество схоже.

Приходит в пакетик в пупырку, и сам чехол находится в пакет ➕ в чехол вкладывают пеностероль(вроде бы так называется).На нем написано выбранного мной модель смартфона.

Упаковка

Чехол впечатляет, материал - силикон ​​​​​​, очень мягкий и гибкий, люблю такие штуки, они треснутая при одевании на телефон.

Матовая поверхность - очень стильно выглядит но я уже знаю последствия ✨ от такой поверхности, буду носить с осторожностью.

Чехол со стразиками

Боковые стороны - усыпаны стразами ​​​​​​, но как не странно, не выглядит а-ля "Дорохо-Бахато", их очень мало и только по контуру.

По контуру

Внутри чехол имеет поверхность с эффектом хрома , мне стало не понятно зачем это,наверное надо было и все.

Внутри

У продавца они представлены всего два цвета :

• Фиолетовый? - это же у меня
  • Красный?

Присутствует все выходы, для моего телефона это просто необходимо, для отпечатка пальцев.

Мне очень нравится в новенькой одёжке для смартфона делать фотки у зеркала, наверное, я не одна такая.

В зеркале

Я осталась очень довольна этой покупкой ?, чехол притягивает взгляды, все спрашивают где купила и уже заказала 5 шт, для своих подруг. Заказывают через меня потому как, если заказать много штук будет скидка и мне бонус.

Ещё знаю метод как Предотвратить сколы и треск экрана телефона ?

Рекомендую к покупке ? это не деньги ? выброшены на ветер ?, хоть и маленькие, сейчас такое время, что за эти 42 грн ничего толком не купить, а тут целый чехол!?

Спасибо за внимание, всего доброго и хорошего дня ?????✨

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Мягкий и гибкий
  • Стразы только по контуру
Недостатки
  • Всего две расцветки
  • Матовая поверхность
dry4yk92рекомендует