Раньше, если я использовала хну для волос, то только бесцветную, а в этот раз решала пропробовать Хну для волос Naturalist "Шоколад". Все понравилось, кроме полученного цвета(
Эта хна представлена в виде коричнево-зеленой кремообразной массы, которая уже готова к применению. Этот формат мне очень понравился.
Находится в плотном, запаянном пакетике, а пакетик в картонном конвертике. На упаковке указана вся необходимая информация.
На длину моих волос хватила одного пакетика.
Наносится очень легко, равномерно.
Не высыхает на голове и не осыпается.
Имеет лёгкий, родной аромат хны.
Держала на волосах 30-35 минут. По истечению этого времени, смыла водой без шампуня и бальзама. Смывается очень легко.
Неприятных ощущений, во время применения и после смывания, не возникло.
Волосы стали нереально мягкие, блестящие и легко расчесались без дополнительных средств. И вообще, после применения, до следующего мытья головы, я не наносила никаких средств и волосы выглядели шикарно.
А, вот, цвета ждала другого(( Я ждала что-то близкое к шоколаду(хотябы немного), а получила рыжину. Корни стали, даже, не рыжие, а будто ржавые. Никак не могу передать цвет корней на фото. Но, хорошо что не зеленый.
А так, я не сильно расстроилась, т.к. неудачный цвет компенсируется состоянием волос и прокрасилось все ровно, без пятен.
До:
Было
После:
Стало
Итог: Я бы взяла такую только бесцветную, но пока не всретила.
После того, как я попробовала хну в таком в таком формате, сухую я больше не возьму, т.к. сухая делает из волос солому и цыпется по всей квартире, еще и наносить неудобно.
Рекомендую для восстановления волос, но не рекомендую для окаршивания!