Опубликовано 5 Июль, 2021 - 23:12

один раз

Из-за того, что у меня кожа головы реагирует на аммиак неприятным жжением, я пользуюсь красками, в которых аммиак отсутствует. Это краски для волос на растительное основе, например во такие Крем- хна ФИТОкосметик Индийская в готовом - Седина не сдается. Крайний раз я приобрела хну в форме крема марки Naturalist. Цвет выбрала свой любимый, черный. Такой цвет использую редко так как он не нравится любимому мужчине. Но себя надо иногда и баловать, поэтому - потерпит )))

Покажу, какие у меня были волосы ДО покраски, на фото ниже видна седина, сами волосы каштанового цвета.

Хна в форме крема для применения удобна. Масса густая, не расплывается, по волосам распределяется легко, с волос во время окрашивания не стекает.

Крем-краску наносила, как и рекомендовал производитель, - на влажные промытые шампунем волосы.

Держала даже дольше указанного времени - около 2-х часов.

Смывала краску долго, с ужасом наблюдая, как по моему телу и ванне течет вода синего оттенка. Мои ладони были грязно-синими, тело и лицо - тоже. Литературных слов не хватит, чтобы описать, что со мной творилось.

Ладно, с горем пополам я смыла все то, что называлось краской.

Вот что получилось в итоге, на фото ниже видно, что цвет волос изменился, но он явно не сделался черным, да и седина как была, так и осталась.

Далее меня ожидало самое ужасное.

Во-первых, уже при следующем мытье головы смылась вся краска. По мне снова текли черно-синие струи, и я была похожа на смурфика.

Дальше - больше. Все, что не смылось водой, осталось черным пятном на моей наволочке. За неделю после окрашивания головы моя наволочка стала грязно-черной. Как я радовалась, что у меня короткие волосы, и они не окрасят случайно мою одежду. Понятно, что белые вещи в этот период я старалась не надевать...

Все мои надежды походить брюнеткой растаяли, как снег.

С такой ужасной не стойкой и пачкающей краской я еще не встречалась. И надеюсь, что не встречусь больше.

А вас всем рекомендую обходить ее стороной.

Всего вам самого стойкого!

Недостатки
  • Не долгий эффект
  • Не закрашивает седину
  • Пачкает одежду и постельное белье
t_margaritaне рекомендует
06.07.2021
Полное разочарование(
Иногда ею пользуюсь, чисто подкрасить
06.07.2021
Да уж, мягко говоря неприятно(
10.07.2021
Да уж, буду знать!