Всем,здравствуйте!
Всегда люблю и буду любить в ароматах ноты жасмина,но в этом их нет. Мне захотелось его попробовать из-за композиции,пион,фрезия дают нежность аромату,а перчик и нероли - дерзость.
Пришел в коробке обтянутой пленкой. Сделан в Украине,объем - 50 мл.
Коробка золотистого цвета с выбитыми "золотого" цвета знака Джордани Голд.На упаковке аннотация.
Дизайн флакона интересный,вроде обычный прямоугольник(широкий),но он искривлен. Крышка пластмассовая золотистого цвета с верху знак GG.Парфюмерная вода с пульвизатором.
Красивый дизайн,отлично смотрится на столике.
Аромат цветочный,фруктовый,древесный.
Верхние ноты - белый грейпфрут,бергамот,манговый щербет,плющ.
Внутренние ноты (сердце) - нероли,белый пион,фрезия,красный перец.
Внешние ноты (шлейф) - сандаловое дерево, ваниль, малиновая эссенция, пачули.
При первом пшике ощущается цитрусы со спиртом,потом цитрус явный,кожура грейпфрута. Потом нероли входит в силу.Цветочная нежная нотка присутствует,ненавязчивая.Что-то перцовое есть,то что все таки может отпугнуть,чувствительных может вызвать чиханье.В шлейфе пачули и сандал,манящий за собой мужчин.
Парфюмерная вода стойкая часа три ,потом не ощущаю,но при порыве ветра ощутим. В холодное время отлично подойдет,на теплое будет удушать,может дать головную боль..
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, LIMONENE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, LINALOOL, BENZYL SALICYLATE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, GERANIOL, CITRAL, BHT, PHENOXYETHANOL, CI 19140, CI 16035.
Аромат мне приглянулся,окутывает,согревает в холодное время.Под золото и элегантное черное платье подойдет ,притягивает и соблазняет. Аромат на выход,я думаю если пользоваться каждый день ,надоест.