Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня мой отзыв посвящен товару для здоровья. В нем я расскажу про электрическую грелку для шеи немецкого бренда Beurer. Покажу ее в действии, опишу внешний вид, ее особенности и мои впечатления.
Полное название - Электрическая грелка для шеи HK37;
Бренд - Beurer (Германия);
Цена - около 4000 рублей;
- ОПИСАНИЕ и ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ...
Шарф-грелка - модный и практичный аксессуар для поддержания тепла в холодное время года.
Специально для любителей походов и длительных прогулок немецкий производитель разработал электрическую грелку для шеи, помогающую сохранять и поддерживать комфортную температуру даже находясь в пути.
Устройство имеет три температурных режима, что позволяет выбрать наиболее комфортный вариант в зависимости от ситуации.
Заряжается прибор от внешнего аккумулятора, обеспечивая в последствии мобильную работу в течение двух часов.
Воздухопроницаемый.
2 часа автономной работы.
3 температурных режима.
Зарядка смартфона от внешнего аккумулятора 2500mAh.
Режим стирки при 30 C.
Размер 29x35 см;
Мощность - 3.6 Вт;
Тип нагревателя - аккумулятор;
Автоматические выключение - ДА;
Защита от перегрева - ДА;
Срок гарантии - 24 мес.
- УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД...
Электрическая грелка продается в картонной коробке с инструкцией.
Имеется гарантийный талон на год.
Отдельно в коробочку упакован внешний аккумулятор и кабель к нему.
Сам шарф вязанный, серого цвета, выглядит стильно и красиво.
Ни колется, ни жмет.
Сверху имеется шнурок-завязка, им можно регулировать объём шарфика по шее.
Сбоку находится кнопка со светодиодным индикаторам включения/выключения/переключения режимов электрогрелки. В зависимости от выбранного режима она светится разными цветами:
- зеленый, чуть теплый режим;
- желтый, режим потеплее;
- красный, тёплый режим, но не обжигает.
Режимы переключаются последовательно нажатием кнопки "вкл/выкл".
С изнанки изделие имеет дополнительный слой материала из микрофибры, очень к телу приятный.
Внутрь шарфа, сзади, вшита электрическая грелка. Ее размеры около 20 см в длину и 15 см в ширину.
Грелка аккуратно прострочена нитками, вынуть ее из шарфа никак нельзя.
Спереди, с изнаночной стороны шарфа-хомута, пришит специальный кармашек на резинке с одной стороны. Он нужен для того, чтобы прятать в него заряженный внешний аккумулятор. Сказать, что аккумулятор тяжелый, или что он мешает, я не могу. Это не так. Ходить с ним вполне комфортно, прибор абсолютно не мешает.
Представляет из себя небольшой пластиковый "брусок" с двумя USB портами-разъёмами:
- для подключения к электрогрелке;
- и для зарядки аккумулятора от внешней сети.
Подзаряжается от сети 220 Вт только через оригинальный зарядный USB - кабель, входящий в комплект. Единственное, к чему можно придраться, кабель очень короткий.
Уровень зарядки можно определить по мигающим сигнальным огонькам. Это видно как в момент зарядки, так и при работе электрогрелки.
Расписывать подробнее не стану, все удачно рассказано в инструкции к прибору.
Также внешний аккумулятор можно использовать и для подзарядки собственного смартфона! Только при этом зарядный USB-кабель нужно использовать именно от своего смартфона.
Очень удобно. Личный повер-банк в кармане. Или в хомуте ?
Соединительный провод не вытаскивается. Одним концом он соединен с грелкой, другой конец имеет стандартный кабель USB, который подсоединяется к внешнему аккумулятору для зарядки электрогрелки.
Если шарф-хомут стирать (а его можно стирать в стиральной машине-автомате при щадящем режиме), то необходимо после обязательно дождаться полного высыхания изделия!!!
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ШАРФА-ХОМУТА СО ВСТРОЕННОЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ГРЕЛКОЙ BEURER HK37...
Идея создания тепла во время носки шарфика наивысшая!
1. Хомут уже пригодился мне на работе. У нас там собственная котельная, и кочегары начали регулировать тепло в батареях по указанию вышестоящего руководства. И, к сожалению, не в нашу, простых работяг, сторону ?
Весна.
В помещениях стало холоднее. И свежего воздуха душа требует. Души коллег требуют. Открыты фрамуги. Сквозняк.
Шарфик помогает мне стойко переносить "непогоду" на рабочем месте)). Чтобы шею не продуло.
Пользуюсь первым, самым лёгким режимом. Мне хватает.
2. Обязательно возьму шарф-хомут Beurer с собой в Горный Алтай!
По ночам там холодно.
Да и если выше в горы подниматься, шарф пригодится.
Много места в сумке он не занимает. А вещь непременно, нужная и полезная для здоровья.
3. И дома. Дома тоже такой шарф-грелка будет востребован! Им, межлу прочим, ЕСЛИ НЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, можно даже поясницу греть, если в бедрах пролезаете ?
Я пролезаю)
Можно ножки им обернуть.
Можно по назначению, шею погреть. Если продуло. Я грела. Пока фильм смотрела. Аккумулятор разрядился лишь на половину за это время.
4. И по дороге в магазин, на работу, по делам, на прогулку. Осенью и весной. Под пальто. На пуховик. Тепло. И красиво. Замечательно!
Вообще вещь хорошая. Стоимость, правда, не бюджетная. Но ведь здесь и немецкое качество, и элегантность и стиль. А еще тепло. Недаром же говорят:
- жар костей не ломит ?
Спасибо за внимание.