Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 10:53

Добрый день!

Совсем недавно я писала о замечательном наборе для педикюра и маникюра, который буквально преобразил мои ножки! И поэтому я решила не останавливаться на этой супер-книжке, а идти дальше и пробовать другие девайсы помогающие сохранять ножки ухоженными, а пяточки гладенькими!

На этот раз я расскажу об электрической терке, согласитесь, когда кругом все только и говорят об электических пилках-терках, разных фирм очень сложно устоять, и не стать обладателем одной из...

Характеристики:

1. Наименование: Электрическая терка для ног Mowe Professional Розовая
  2. Приобрести можно в интернет магазине
  3. Так как магазин оптовый, цены указаны за партию: 944

Упаковка

Коробка из плотного картона, очень компактная, с огромным количеством информации о том, как пользоваться теркой, вариации цвета, комплектующие, способы очистки, и многое другое.

Все надписи на коробке на английском, лично для меня это создает небольшие трудности, так как переводчик из меня нулевой, а перевести все это в электронном переводчике мне как-то лень.

Открывая коробочку, нам открывается невероятная красота, электрическая терка и все ее части, заботливо уложенные в специальные кармашки для приборов и всех комплектующих, а также инструкция, тоже на английском. Кстати,ванночка, для приборов пластиковая, но со специальными выемками для пальцев, благодаря выемкам предметы достаются и лунок быстро и просто!

А что внутри?

На набор более наглядно вы можете посмотреть в этом видео!

Кстати,длина тёрки 155 мм. Ширина 63 мм, а толщина 30 мм. Произведена эта тёрка в Китае на фабрике Hongsheng для Mowe Professional.

В наборе идет, сама терка (у меня в розовом цвете), блог-зарядка,щеточка для чистки, инструкция и дополнительный абразивный валик. Первое мое впечатление было не очень, ну как этот в валик с сахарной посыпкой может изменить грубые пяточки? Но в дальнейшем я поняла что ошибалась, и очень даже может!

Скорость у терки одна и она включается с помощью кнопки вкл./выкл.

Лично мне оказалось очень удобно пользоваться этой теркой, так как заряжается она от электричества, и довольно долго сохраняет свой заряд.

Почему это удобно, для меня часто становится проблемой проблемой пользоваться устройством, со съемными батарейками, так как рано или поздно заряд в них кончается, а купить новые я постоянно забываю, вот и получается что лежат у меня устройства мертвым грузом, в ожидании батареек.

Жужжит она не сильно громко, так что во время процедуры наведения красоты, можно спокойно включить сериальчик и совместить приятное с полезным. Единственное что меня смущает это облако органической пыли, которое буквально поднимается в воздух и заполняет все вокруг. Я хоть и не очень впечатлительная, но дышать собственными пятками не очень хочется.

Но это если делать на сухую. Как я поняла из инструкции и информации на сайте, тереть влажные пятки. Тогда пыли меньше. Но видимо структура моей кожи такая, что влажной она совершенно не трется. НО, вот ради эксперимента, я давала эту пилку в пользование брату и маме, у них такой проблемы не было, влажные пяточки, тоже отлично преображались!

Еще одна функция которая есть у терки это остановка валика сильным нажатием. Мощность рассчитана на то чтобы убирать всё постепенно и не допускать резкого снятия кожи. Это я считаю действительно безопасно.

Как теркой пользовалась я!

Все фото моих пяточек ДО, я уберу в цитату, так как зрелище это не из приятных!

Первым делом я тщательно обработала все сухие участки на пяточке, так как тут кожа наиболее грубая, затем на всей остальной ступне. Делать это я предпочитаю на сухую, но как я уже писала обрабатывать можно и влажные пяточки или даже делать это в ванной.

Иногда одной терки мне кажется мало, поэтому я стараюсь использовать ее в тандеме с ЭТИМ набором.

На фото видно, что все частички остаются на подстилке и самой терке.

Вот что стало с пяточкой после минутной обработки, но и это не предел, так как еще есть что стереть.

Уход за прибором!

Я сметаю органическую пыль с помощью специальной щеточки, сам валик промываю под проточной водой, терку мыть вроде бы тоже можно, но я как то пока не рискую, боюсь а вдруг сломается.

Итог!

Терка вызывает восторг, милый дизайн, минимум шума и максимум очищения, доступная цена все это достойно 5 звезд! Однозначно буду рекомендовать эту электрическую терку друзьям!

P.s.

О терке и не только, я советую прочитать информацию на самом сайте ИМ terochki. Уж очень интересно и необычно написано.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Возможно вам будет интересно прочесть:

Космическая расчёска с деревянными прутиками, вызывающая мурашки наслаждения!

Любите чесать комариные укусы? Мучаетесь от боли в спине и не только, теперь все это в прошлом! Инновация в мире массажеров -Массажер-чесалка для спины способный довести ВАС до мурашек!

Я не делала педикюр почти 1,5 месяца! Почему? Чтобы провести тест-драйв Набора Butterfly Camilla! Невероятное преображение или фиаско? Что из этого вышло смотри внутри!

Ksenia Vasiletsрекомендует
Дизайн и правда девчачий 😁
Хорошо, что результат есть))
Классная штука!) Давно присматриваю такую для своих рабочих пяток 😁
Интересный гаджет! Даже не знала о таком 😊
Отличное приобретение!
Отличное приобретение 😊
09.09.2018
Мои ножки от такого наборчика не отказались бы...
с удачным приобретение вас 😊 😉
20.09.2018
Это намного лучше, чем батарейки, которые приходится менять 😉
Тоже такие тёрочки помогают поддерживать пятки "в форме"