Здравствуйте!
Данную электробритву купила в надежде на быстрое, качественное и мягкое бритье ног и области подмышек.
До этого чаще всего пользовалась обычным станком. В принципе, меня все устраивало, но всегда хочется лучшего☺️
Бритва была куплена мною на Wb за 2500 (несколькими днями позже она стоила уже 2300)
ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ БРИТВА?
В комплекте:
- сама бритва
- пара насадок
- щеточка для чистки
- зарядное устройство
- мешочек для хранения
Бритва работает от аккумуляторной батареи. Заряда хватает надолго при некаждодневном использовании.
Можно использовать для сухого и влажного бритья.
Включается/ выключается одной кнопкой.
Можно использовать насадки, но я так и не смогла понять их надобность.
На задней панели находится кнопка, которая раскрывает бритву для чистки.
Сам станок состоит из двух лезвий триммера и сеточки.
По идее триммер должен сбривать длинные волоски, а сеточка заканчивать бритье.
Но так ли это на практике?? 🤔
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Забрав бритву из пункта выдачи заказов и придя домой, я тут же начала её тестировать😀
В моем воображении была картинки из рекламы, где девушка легко и быстро избавляется от нежелательных волос. На деле все оказалось намного прозаичнее. Чтобы более или менее качественно побрить одну ногу, надо потратить минут 10-15. Для меня это долго. Да и после бритья назвать кожу гладкой тоже не получится - кое-где, как не Старайся, остаются пеньки😥
И если с ногами у меня ещё все куда ни шло, то зона подмышек после бритья совсем далека от идеала.
Я пробовала и сухое, и влажное бритье - результат один: долго и совсем не идеально. По сути бритва работает хорошо только как триммер.
Не знаю, может у меня волос такой, или руки растут неоттуда (хотя не жалуюсь), но подружиться с этой бритвой не могу уже несколько месяцев☹️
Единственный для меня плюс - почти совсем нет раздражения😋
ВЫВОД
Для меня покупка оказалась бесполезной (хотя я все равно пытаюсь периодически подружиться с этим девайсом). Мои надежды не оправдались. Может, кому-то и удалось приручить эту бритву, но лично я её к покупке не советую.