Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 18:47

Есть у нас домик в деревне, где мы бываем не только в летний период, а ездим еще и в холодные периоды.

Уже несколько лет пользуемся для согрева постелей электро-одеялами ИНКОР. Кроме одеяла был электро-матрас ИНКОР размером 75*150 (см). Именно этот электро-матрас первым пришел в состояние, при котором мы не решаемся им пользоваться - вылезли из матраса силиконовые провода, хотя матрас работает - греет.

Купили новый, такого же размера. Электро-матрас Идеал Плюс. Цена 1250 рублей:

Матрас имеет два рабочих режима нагрева от 25 до 55 градусов. Провод длинный, дотягивается до ближайшей розетки, да и удлинитель можно подключить.

Листок-инструкция с рекомендациями (не мочить, не резать, не прокалывать) и правилами безопасной эксплуатации прилагается.

Не понравилось то, что чехол не простеган, поэтому ткань топорщится и выглядит не очень опрятно.

Матрас-грелка.

Размер 75*150 в нашей семье самый востребованный (потому вышел из строя первый матрас). Его можно положить на любой диван, на кровать, в кресло, а главное - именно такого размера матрас подходит для детской кроватки.

Матрас прекрасно и безопасно согревает холодные постели.

На теплом матрасе приятно полежать и расслабиться, так и просто посидеть в теплом кресле.

Спать на матрасе жарко - нагрев на слабом режиме до 40 градусов. Достаточно просто нагреть постель и постельные принадлежности.

Пользуемся матрасами уже несколько лет. Убедились в безопасности, комфорте, полезности.

[Фрагмент текста удален модератором сайта в связи с нарушением Правил сайта]

Рекомендую.

Маруся рфрекомендует