Опубликовано 15 Апрель, 2021 - 13:31

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!

Признаюсь честно, весы не люблю! Но второй подбородок упрямо мне намекал, что вес нужно контролировать, чтобы вторые подбородки и красивые пузики не мешали жить)). Потому что пузики красиво и хорошо только для беременных, а вот в моем случает только мешает активно двигаться.

К подбору весов раньше я подходила тщательно, и в итоге то сломались, то циферблат такой, что разглядеть цифры можно только днем с фонариком и лупой)).

А вот эти весы мне достались со скидкой 30% при покупке смартфона на сайте Ксиоми.

Упаковка достаточно добротная. Коробка из плотного картона, внутри сами весы были упакованы в такой же твердый картон.

Завернуты в целофан. Все красиво и аккуратно.

Да и то, что весы белого цвета - это очень красиво! И для меня еще удобство в том, что углы у весов скруглены, а не торчат как острие.

У меня на прошлых стеклянных весах были острые углы, и вроде не обращаешь на это внимание, пока твой маленький ребенок не решает, что тоже любит проверять свой вес)).

С данными весами еще идут 2 инструкции. Вот, кстати, батареек внутри не было. Это не очень удобно, так что запаситесь 3 мизинчиковыми батарейками.

Дизайн, конечно, не обычный, вроде и простой до нельзя. Основа весов пластиковая, сверху стеклянная панель, но не особо скользкая. Но на них даже вставать приятно и не страшно)). А то прошлые весы периодически приподнимались с 1 края, если чуть дальше встанешь.

Решила поделиться фото весов с внутренней стороны. Обратите внимание, что ножки прорезинены и весы не будут скользить. У меня дома на полу плитка и весы на пластиковых ножках были не очень устойчивы.

И вот то, за что я их полюбила! Потому что даже не знала при покупке от этом! Светящиеся, крупные цифры! Вот до чего техника дошла))).

Ведь это так удобно, пока муж спит, быстренько скок на весы! Вес свой посмотрела, в обморок тихо упала или наоборот поскакала от счастья и все, можно жить дальше. Потому что свой вес знаешь только ты!

Надеюсь, мой юмористический отзыв вам понравился и поднял немного настроение! И вам от всего сердца желаю иметь такую фигуру, в которой вам будет очень комфортно! Ведь худоба-это не показатель красоты. Уж лучше быть собой и себе нравиться, чем сидеть на бесконечных диетах!

Согласны со мной?

Достоинства
  • Возможность отслеживания динамики веса
  • Высокая точность измерения
  • Доступная цена
  • Компактные и легкие
  • Просмотр ИМТ
  • Простой уход
  • Точность измерений
  • Устойчивые
  • Эстетически привлекательный внешний вид
Недостатки
  • Нет
Svetnowрекомендует
05.09.2022
Классные весы, единственный недостаток не хочет сопрягаться с часами амазфит, с браслетом без проблем
06.09.2022
Да, я с весами не сразу разобралась. зато показывают, если есть отклонения при неровном полу)