Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 11:49

год или более

Весы нам нужны для того, чтобы взвешивать. Ну, мы и взвешиваем. Себя, мужа, ребёнка. Взвешиваем морского свина на руках - 1200 грамм в нём. Не худеет! Кормим хорошо его, значит.)

Вид спереди, дисплей работает.

Дизайн весов современный, лаконичный. Просто белое квадратное устройство, достаточно лёгкое, толщины небольшой. Серебристые буквы MI - изображены по центру стеклянного квадрата. Цифры 0.00 появляются только, когда на весы попадает измерительная тяжесть. Т.е. - когда вы встаёте на весы - табло с цифрами загорается. Вес измеряется - цифры бегут. Вес измерен - цифры останавливаются, и мигают 2 раза. Когда вы сходите с весов - цифры гаснут.

Вид сзади, имеются резиновые ножки.

Из технического: весы показывают вес до 150 кг. Совместимы с устройствами Apple - не пользуюсь, потому что у меня телефон не Ifone. Работают на батарейках размера ААА (мизинчики) - нужно 3 шт. За 2 года работы еще не меняли батарейки - весы экономично расходуют энергию. Снизу весов есть круглые резиновые ножки - они почти плоские, но, думаю, что, благодаря им, весы меньше царапаются и устойчивее стоят на полу.

Вид спереди, устройство выключено.
Достоинства
  • Внешний вид
  • Компактные и легкие
  • Легки в использовании
  • Легкие
  • Простой уход
  • Устойчивые
  • Эстетически привлекательный внешний вид
Недостатки
  • Не выявлено
Olga Gammaрекомендует