Опубликовано 22 Май, 2014 - 08:50

Здравствуйте! Экстракт жидкий Элеутерококка мне посоветовал мой коллега по работе (дядечка уже очень пенсионного возраста), посоветовал в то время когда у меня начались проблемы с желудком (боли изжога и прочее). Сказал что у него когда то была язва и он спасся именно Элеутерококком, и теперь в профилактических мерах пьет его курсами один два раза в год.

Кстати он его после этого посадил на даче и да же в лесу возле дачи и делал эти настойки из корней сам. Я же тогда как правильная поперлась к гастроэтеролгу ... Ну короче через время, я все-таки решила попробовать Элеутерококк и вы знаете я теперь то же принимаю его курсами, практически уже около 10 лет. Иногда забываю и не пью, ну когда нет проблем, то о профилактике как то забывается. Но как чувствую первый звоночек сразу бегу в аптеку за экстрактом Элеутерококка. А тут у меня был очень большой нервный срыв, один за другим, ну и как следствие нервы, психоз, желудок и я сразу начала по утрам пить 40 капель на пол стакана воды. Результат конечно не сразу, так как он действует постепенно и накопительно, и я пошла на поправку. Я переливаю экстракт в пузырек из под другого лекарства чтоб удобнее было капли отсчитывать. Пить рекомендую только с утра, я пью натощак, после утреннего стакана воды. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.

Достоинства
  • Низкая цена
Gelenor Russiaрекомендует
09.06.2014
ни разу не слышала о таком, полезный отзыв!