Опубликовано 2 Январь, 2019 - 16:36

15.67 бел.руб ( 7.4 $ )

Последние пол года я живу в бешеном ритме, вот и здали мои нервные клетки, да - да самого предела. Пришлось помогать себе БАДами, хотя я ни разу не любитель пичкать себя всякими рода препаратами, таблетками и т.п. В аптеку я шла за определенным БАДОм, которому я доверяю, да и эффект от них был, и без полочек, но увы, его не оказалось в наличии, пришлось искать альтернативу, вот и купился именно этот БАД.

?Общая информация

Место покупки: аптека "Добрые леки", Витебск, РБ.

?Цена: 15.67 бел.руб ( 7.4 $ )

Количество таблеток: 30 штук.

⏳Срок годности: 3 года

?️Условия хранения: в сухом месте до 25°С

Продолжительность приёма: 2 месяца

?Внешний вид

Таблетки продаются в обычной, картонной упаковке. По периметру упаковки прописана информация с активными компонентами, общими обещаниями производителя, составом, сроком годности.

Внутри коробки есть листок-вкладыш с более подробной информацией, с составом, методом применения, побочными эффектами.

В упаковке имеется два блистера с таблетками. Каждый блистер содержит по 15 шт. маленький, зелёных таблеток.

?Цвет у таблеток болотный, иначе назвать его не могу.

?Запах довольно специфический, довольно интенсивный. Пахнет сместью трав с добавлением химической отдушки, ассоциации пошли именно с ароматом аптек.

?Размер маленький, проглатывать не состовляет труда.

А вот на вкус, для меня - нечно. Лично я все препараты предпочитаю не раскусывать, а глотать, но здесь, для чистоты отзыва, пошла на риск ?. Вкус у таблеток довольно горький, травок как таковых, на вкус, не ощутила, а вот горечь лекарственных состовляющих, в большом количестве.

?Показания к применению:

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище. Бологически активная добавка к пище - дополнительный источник витаминов В1, В2, В6, В12, РР, биотина, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты.

?Для себя я покупала этот БАД для:

- привести нервную систему в порядок;

- от бессонницы;

- от нервных срывов;

- от переутомляемости организма.

Курс этого препарата рассчитан на два месяца. Соответственно, понадобиться две упаковки этих таблеток. Эффект у этого БАДа накопительный, не стоит ждать от них ежеминутного результата, как в принципе, результата в целом ?.

?Способ применения и дозы:

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Продолжительность приёма - 2 месяца. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием.

Я пропила практически все, за исключением 5 шт., исключительно из-за ухудшения состояния, об этом чуть ниже.

?Мои наблюдения в процессе употребления БАДа "Антистресс":

?Со стороны нервной системы, увы, ничего не изменилось. Тревожность осталась, как и дерганное состояние. Эффекта успокоения замечено не было, внутри всё также бурлит и тревожит любое проявление в мою сторону.

?Со стороны сна, также не наблюдала улучшения. Хотя выматывалась за день так, что сил вообще ни на что не оставалось, но уснуть спокойно не получалось, как без этого препарата, так и с ним.

? Со стороны переутомляемости изменений никаких не наблюдала, прилива новых сил не ощущала, лёгкое напряжение начиналось ближе к обеду, к вечеру - обессилие. Этот препарат никак не поспособствовал на общее улучшения организма.

?Состав:

сухой экстракт мелиссы, сухой экстракт гинкго билоба биотин, В1, В2, В6, фолиевая кислота, В12, никотиномит, кальция-Д-пантотенат, МКЦ, кроскармелоза натрия, диокисд кремния, кальция гидрогенфосфат, целлюлоза порошоковая, магния стеарат, шеллак, полисорбат 80, оливковое масло, гипромеллоза, тальк, титана диоксид, рибофлавин, комплекс медь-хлорофилл.

?Побочка которая меня не обошла стороной

Когда стала принимать эти таблетки, спустя неделю - полторы, стала чувствовать головную боль. Не обращая на это внимания, продолжала их пить, списывая своё состояние на переутомляемость и нервное напряжение. От головной боли никакие таблетки не принимала, продолжала пить только этот БАД. Голова стала болеть каждый день, когда-то сильнее, когда становилось чуть легче. В итоге, взялась мерить давлении, и честно, была в шоке. Моё рабочее давление состовляет 100/70, для меня это норма, а здесь 130/90!!! Но БАД, пить продолжала, не могла подумать на него, измеряя давлении каждый день, и всегда оно было высокое.

После подключился желудок, болеевые ощущение, диарея. Вот и настал тот момент, когда я всё-таки прекратила употребления этих таблеток.

Постепенно давления пришло в норму, желудок пришлось немного подлечить.

Вот только странно, что изготовитель этого препарата не указывает в полной мере побочные эффекты, а обходится общими фразами.

?Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

К применению однозначно не советую, мало того, что отсутствует полный эффект от них, так ещё и хуже становится. Беригися себя и свое здоровье, а для меня все также лучшими успокоительными являются чудесный сбор и лучший успокоительный БАД.

Спасибо за внимание к отзыву и Всем только приятных покупок!?

Достоинства
  • ! их нет!
Недостатки
  • Вызвал повышенное давление у здорового организмя
  • Довольно высокая цена, неэффективность
MarikaGSне рекомендует
02.01.2019
Я вообще бадам не доверяю, у них эффект кратковременный и не всегда эффективный, лучше всего помогает обычная валерьянка, смешанная с пустырником 1:1, но только в жидком виде.
03.01.2019
Валерьянка меня вообще не берет ?
Это от гинкго билоба. Я его пила как-то, тоже голова болела ужасно. А от нервозности в итоге помог магний в комплексе с витаминами группы В.
02.01.2019
В Бадах и не указывают побочку - отделываются общей фразой - индивидуальная непереносимость компонентов препарата... А уж дальше - как получиться... Ведь Бад тем и отличается от лекарственного препарата, что никто его исследованием подробным на людях не занимался... Правильно выше написали - при переутомляемости хороше Магне В6 помогает (я форте пила, когда работала в нон-стоп режиме)., но и там могут быть побочки... Здоровья Вам и спокойствия))))
03.01.2019
Сейчас магний в порошках пью, видимо эффект накопительный, не вижу пока улучшения.
Спасибо 😊
Возьмите лучше валериану в таблетках,от неё хорошо спится
02.01.2019
Да уж, с БАДами нужно быть осторожней. Обхожу их стороной. Мне кажется,можно травяные сборы пропить,как успокаивающие.
03.01.2019
Да, я "Лерос" пью, расслабляет довольно хорошо. А по поводу БАДов согласна, это уже от безысходности купила 😕
02.01.2019
От Никотинамида тоже может быть головная боль. А еще от не усвояемых форм Витамин В. Если у Вас к примеру имеются генетические мутации фолатного цикла то этот вариант вообще запрещен для приема. Знаю по себе;(
02.01.2019
В качестве средства для успокоения попробуйте Пентовит, отлично помогает, пропиваю курсами 2 раза в год и хожу спокойная и счастливая, так как выпадение волос тоже уменьшается
02.01.2019
Держись... желаю тебе поскорее привести в порядок здоровье! 😲
03.01.2019
Спасибо, я стараюсь, очень стараюсь, самой надоело это долбанное состояние 😩
Вот так да...
03.01.2019
И цена не маленькая, и побочка. 😕
(Палору принимала очень давно, к сожалению, мне не помогал такой препарат. )
05.01.2019
ох ты ж, головная боль, ладно бы тошнота после приема новых лекарств вместо проверенных бадов... Но это уже за гранью!
Тот момент, когда ладно бы просто не сработал, еще можно было бы забить и не вспоминать, а тут только навредил 😕
07.11.2020
Мне кажется голова болела из-за билобы в составе... она и сама по себе мне такой эффект давала 😞