Приветствую всех читателей! Еще одна тема о психозах, неврозах и депрессиях, и еще один отзыв о препарате против этих напастей. Кстати, этот чудесный БАД мне посоветовала автор Tigrejn, большое спасибо! Никогда раньше не брала БАДы фирмы Доппельгерц, но на пробу взяла сразу два.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Комплекс лекарственных растений и минеральных веществ для духовного спокойствия и хорошего самочувствия.
• При психо-эмоциональных перегрузках и стрессовых ситуациях;
• Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма, находящегося в состоянии напряжения, слабости и усталости;
═══════════════════════════════════════════════════════════════════
Цена - 326 рублей.
Покупала в сервисе Apteka.ru
Прямая ссылка на товар
Производство: Германия
═══════════════════════════════════════════════════════════════════
Упаковка представляет собой картонную коробочку с приятным интересным дизайном. На обороте вся информация активных ингредиентах и составе, также внутри есть инструкция.
Внутри входит три пластинки с таблетками по 10 штук. Курс применения рассчитан на 1 месяц. Таблетки большие, круглой формы, цвета охры. Не имеют сахарной оболочки. Сразу заметила, что таблетки сильно пахнут травами (мелиссой и лавандой), причем для меня запах оказался не очень приятный, он сильно пряный.
Список всех активных ингредиентов этого препарата и их основные свойства описаны на обороте коробочки. Не считая основных трав, препарат содержит, полюбившийся многим девушкам биотин, цинк и другие витамины.
Ниже представлен состав. Меня он сначала сильно ввел в ступор, так как для витамин уж слишком большое количество добавок с буквой Е, за это я снизила оценку.
************************************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ**************************************
✔ До того, как я приобрела эти витамины я пропила курсами как обычные успокоительные таблетки Тенотен, Афобазол, Фенибут. Состояние не улучшалось и пришлось идти к врачу для назначения более серьезных препаратов, одним из который был Тералиджен. После курса лечения мое состояние было почти удовлетворительным, но все же иногда находило состояние тревоги, плюс на работе были стрессовые ситуации, поэтому нужен был препарат, который бы я могла употреблять с самого утра и при этом находиться в нормальном состоянии весь день с хорошей работоспособностью.
✔ Витамины Релакс-Эффект хоть и имеют не очень приятный запах, все же я к нему привыкла. Принимала 1 таблетку после завтрака. К сонливости действительно не тянет, работоспособность оставалась совершенно нормальной.
✔ Состояние тревоги действительно пропало, плохие мысли сменились на хорошие, стрессовые состояния стали лучше мной переносится, но не сразу. Первые 10 дней я эффекта не замечала, а почувствовала его только со второго блистера.
✔ Удивило еще состояние кожи и ногтей при применении. Видимо Цинк и Биотин сыграли свою роль. Цинк я очень люблю и часто беру его в шипучих таблетках, он очень хорош при физических нагрузках и проблемной/жирной коже. За время применения прыщи меня не одолевали, ногти очень окрепли и ни разу не сломались, хотя я ходила без покрытия, за это спасибо биотину.
Витамины в целом мне понравились. Эффект у меня проявился не сразу, но через 10 дней уже состояние мое улучшилось. Рекомендовать буду тем, кто часто находится в стрессовых ситуациях, тревоге, но не депрессии, тут лучше обращаться в врачу за более серьезными препаратами.