Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 14:29

БАД Доппельгерц Актив Релакс - Эффект стал моей спонтанной покупкой в интернет аптеке.

Привлекла позитивная картинка на упаковке,ну люблю я Лаванду,внутрь и наружно,как кошка валерьянку,и готова скупить все средства с ароматом этого растения.

Доппельгерц Актив Релакс призван нам помочь в случаях,указанных ниже:

• При психо-эмоциональных перегрузках и стрессовых ситуациях;

• Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма, находящегося в состоянии напряжения, слабости и усталости;

Что поделать,стресс - постоянный спутник нашей жизни! Как говорится,у кого его нет? Решила,что таблетки лишними не будут,хотя,признаться честно,в БАДы я не верю. Ведь только нелюбопытные люди не знакомы с отличием БАД(биологически активная добавка) от лекарственных препаратов.

Биодобавки НЕ подлежат клиническим испытаниям,а следовательно,не имеют доказанной эффективности. "Успокоительный" эффект может быть,а может и нет!

Состав препарата:

мкц, листья мелиссы сухой экстракт, зверобоя травы порошок, триптофан, кальций -Д- пантотенат, кроскармеллоза натрия, кремний , гипромеллоза, титана диоксид, масло лаванды, магния стеарат, цинка оксид

Мой личный опыт приема Актив Релакс:

1) Очень приятные на вкус (мой). Так как в состав входит масло лаванды,таблетки в розовой оболочке очень приятно пахнут Лавандой,ммм..

2) Ускоряют засыпание (принимать нужно по одной таблетке перед сном).Засыпаешь мгновенно,буквально за секунды!

3) Уменьшают тревожность на тему "а что,если?". Так что если у Вас "синдром Умной Эльзы"(девушки из сказки братьев Гримм,которая все время придумывала мрачные грядущие происшествия),то Доппельгерц Релакс Вам в помощь!

4) Дневной сонливости не вызывает и не противопоказан при работе с механизмами.

5) Принимая Доппельгерц Релакс,вроде никакого особенного воздействия не замечаешь(кроме быстрого засыпания),НО- при отмене чувствуется разница! Ощущается,что вот вчера ты был более спокоен,чем сегодня! (субьективно)

Резюмирую - неожиданно действие этой добавки на организм мне понравилось,поэтому как - нибудь повторю курс приема.(По одной таблетке в теч.30 дней)

Традиционно противопоказан беременным и кормящим (из за непредсказуемости эффекта),и,как мне кажется,вряд ли поможет при сильном,болезненном стрессе (не дай Бог!) Тут,я думаю,стоит прибегнуть к более серьезным средствам.

Всем спокойствия и только спокойствия!)

Воистину Волшебное лекарство

Эллочк@рекомендует
Огромное спасибо за отзыв 😊 Надо будет мне пропить курс 😊
03.09.2016
С настороженностью отношусь к БАДам, но данный вполне хорош по отзыву и показал себя отлично. 😊
03.09.2016
планирую купить данный БАД, спасибо за отзыв)
03.09.2016
Annabell93,пропейте,даже для профилактики нелишним будет)
Grunez Вот этой тм(Доппельгерц) биодобавки очень неплохи! Мне кажется,не "пустышки".
Beauty Anabel, пожалуйста. Рада,что отзыв полезен!
Это мы еще не пробовали ❤️ сейчас закончу Доппельгер Магний плюс Калий, и возможно куплю этот. Кстати, у моего тоже такой эффект, успокоительный.
03.09.2016
ЕваГринТри,может,у них общая "база"?))Разные только оболочки?))) Ждем отзыв на него!
Это что-то новое, наверное? Вроде не видела. Спасибо за информацию, я куплю 😊
04.09.2016
Трикс,вроде новинка)
11.09.2016
По 1 таблетке в день очень удобно принимать.
11.09.2016
Ма-руся,да,пред сном 😉
18.09.2016
У меня бывают периоды бессонницы. Буду иметь ввиду этот БАД.
04.10.2016
О, я не видела 😁 Запомню и куплю, если нужен будет релакс)