Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 08:24

Многие, наверное, сейчас в связи с событиями с начала года испытывают проблемы со сном.

Таблетки Krispofun Night отзыв

Кого данная тема затронула, хочу поделиться своим опытом употребления препарата "Комплекс для сна". Купила его случайно. Пришла в аптеку, попросила мелатонин, фармацевт среди множества лекарств предложила купить в том числе и "Комплекс для сна". Поскольку везде действующее вещество было одно и то же, а цена ниже - 60 таблеток за 487 рублей. Также в данном препарате были еще и витамины группы В, я, конечно же, сделала выбор в пользу этого препарата.

Таблетки Krispofun Night отзыв

Пропивать препарат нужно курсами. Но я пью разово, когда требуется уснуть. Пользуюсь уже больше 2 месяцев, привыкания не возникает.

Таблетки маленькие, глотать их очень легко. Я принимаю 2 таблетки. Эффект наступает в течение 30 минут. И я погружаюсь в приятную дрему, которая перерастает в крепкий сон.

​​​

Таблетки Krispofun Night отзыв

Очень мне нравится эффект после пробуждения. Обычно после использования разных препаратов у меня на утро болела голова, чувствовалась разбитость и слабость. Но с данным препаратом такого нет вообще. Пробуждаюсь очень легко и что важно - на будильник реагирую тоже хорошо. Если, например, у меня выходной то с препаратом могу легко проспать 10-12 часов.

Таблетки Krispofun Night отзыв

В общем, это хорошее и недорогое средство, которое действительно помогает при проблемах со сном.

Yulia1307рекомендует
Мне такое срочно надо
11.10.2022
Даже не знала о таком препарате
Мне оно необходимо!
11.10.2022
Эх, у меня сегодня была бессонница ночью, мне бы такой препарат не помешал
11.10.2022
Спасибо, беру на заметку, мне как раз нужны
11.10.2022
Не увлекайтесь. Если свой мелатонин плохо вырабатывается, то со временем совсем перестанет. Мозг он такой - только слабину чувствует, сразу сам расслабляется.
А голова не болит и не тяжелая потому, что это физиологически организму близко. Не вырубает, как снотворное, а помогает заснуть.
Возьму на заметку, иногда надобится уснуть нормально на тяжелой рабочей недели.
Эффективно!)
11.10.2022
Надо попробовать, не всегда пустырник валерьянка помогают
11.10.2022
иногда очень нужная штука, надо взять)
11.10.2022
Я не поняла, он лучше, чем мелатонин?
Ваш отзыв у меня в закладках, но я пока мелатонин не покупала. У меня ещё феназепам не закончился.
И вот недавно закладки свои смотрела, хотела купить попробовать.
А тут новая информация 😊
Так что же лучше взять?
11.10.2022
В обоих случаях действующее вещество мелатонин. Только в этом в комплексе идут еще витамины группы Б. Плюс с комплексом сна пробуждение более легкое. Я бы все же советовала комплекс сна. Мне он теперь больше нравится. К тому же дешевле 😉
Взяла в закладки
У вас прямо тяжелая артеллерия - феназепам 😲
Так и времена тяжёлые. Последние лет 150😂😂😂
11.10.2022
У Вас что феназепам просто так продаётся? Это же сильнодействующий препарат строго по рецепту 😳
11.10.2022
Конечно, только по рецепту. А сейчас и по рецепту не купить. Пропал.
Но мне удалось сделать приличный запас. Вот, держусь, экономлю. Только в экстренных случаях и по половинке пью....... И ищу альтернативу.
Для меня актуально. Надо попробовать
11.10.2022
О, про такие еще не слышала. Спасибо, в закладки
11.10.2022
Я даже о таком не знала...)
11.10.2022
Я тоже о таком препарате не знала.
Присмотрюсь, спасибо)
Возьму на заметку)
Отличный эффект
Мне очень надо...
11.10.2022
О мелатонине, конечно, слышала... но я как-то побаиваюсь его искусственного применения , мне кажется, таких мер всё же стоит избегать, а вдруг организм разучится работать сам 🤔 но это мои страхи, всё же думаю без острой необходимости, не стоит прибегать к медикаментозным средствам.
12.10.2022
Я использую в крайних случаях. Поскольку вообще не спать в положенное время вредно, это потом сказывается и на здоровье, и на работоспособности.
Мне бы наоборот... чтобы просыпаться таблеточек))
буду иметь в виду
12.10.2022
Мда, бессонница это прям проблема
12.10.2022
У меня проблемы со сном. Что только не пробовала. Нужно эти взять
13.10.2022
Да сейчас такое время что многие мучаются с бессонницей
14.10.2022
Я от таких боюсь не проснуться 😄
14.10.2022
Хорошо, что проблем со сном у меня нет, на работе так устаю, что вырубаюсь еле до кровати дойдя..
Полезный отзыв 😊
16.10.2022
Есть такая проблема. Надо купить на пробу. Цена нормальная, да еще и с витамином В.
17.10.2022
Возьму на заметку ☺️
12.11.2022
Купила "Комплекс для сна ", сон прерывистый , ночью просыпаюсь и плохо засыпаю . С одной таблеткой все изменилось ,прекрасно сплю и засыпаю ,но очень боюсь привыкнуть, хоть и обещают ,что не привыкнешь ,но ..., как на деле
21.11.2022
Я тоже пью этот комплекс первый месяц. После Ковида заработала тревожный синдром. В первые дни после приема было тяжело просыпаться. Высыпаюсь хорошо, но от него сниться какая-то лабуда. Тоже боюсь привыкнуть. Пью 1 таблетку на ночь, больше месяца решила не принимать. Потом буду принимать на ночь, если переволнуюсь.
21.11.2022
Вот на всех действует по-разному. Мне вообще почти ничего не снится.