Опубликовано 15 Март, 2016 - 15:52
Семь(или больше?) чудесных эффектов "Мексидола". Отличный препарат,если применять правильно
Достоинства
- Помогает от бессонницы
- Приводит давление в норму
- Улучшаеет кровообращение
- Хорошо успокаивает
Эллочк@рекомендует
Полезный отзыв) в очередной раз врач прописал мексидол в уколах, только не сказал про понижении дозировки, буду иметь в виду. Спасибо 😊
Мне тоже про уколы говорили, но я сразу отмела этот вариант. Что-то не подумала, что могут быть и таблетки, их бы пропила.
Bondi,поскольку лечение мексидолом длительное,то обычно иньекции сначала,потом снижают на таблетках. 😊
Kate L Иньекции,конечно,быстрее и эффективнее действуют...Я сейчас сама себе ставлю,поэтому никаких неудобств)
Нет, такой препарат не знаю, я пила совсем другое лекарство, всё никак руки не доходят написать отзыв.
Не знала о таком лекарстве, но один человек в семье имеет дело с подобным средством (назначали от мигрени). Интересно будет мне их сравнить. Отзыв интересный.
АсяПростоАся,пишите,интересно будет прочесть отзыв 😊
ЕваГринТри,лекарство хорошее! ❤️ При с-ме позвоночной артерии тоже бывает "шейная мигрень" так называемая
Наташа, а когда прекратила лечение, вернулись симптомы? У меня у папы похожая проблема, должен на днях идти к врачу, наверное, тоже назначат таблетки. А ты не пробовала гимнастику Бубновского?
яриноchка, нет,не вернулись. Принимаю раз в полгода(год) в составе комплексной терапии,и при обострении,и для профилактики.Гимнастику не пробовала такую,но заинтересовалась,посмотрю! Мне хорошо помогают иглорефлесотерапия и массаж! Первая прям мое спасение ❤️
Не пропускаю отзывы про мексидол, для меня ноотропы - шанс заставить голову работать продуктивнее. Но в Вашем перечне я не заметила эффектов улучшения памяти или сообразительности. Их нет?
О, а мне почему-то понавыписывали уколов от 1000 рублей. Полезла почитаю про эти таблеточки
Burunduk-ptichka, у каждого индивидуально течение болезни,врач вас воочию видел и выписал то что нужно,наверное)
Frau Marta Согласна,эффективный препарат! 😊
Frau Marta Согласна,эффективный препарат! 😊