Всем привет! Примерно месяц назад, я стала немного нервной и появилась тревожность, такое сразу замечаю. Походила я так недельку в надежде, что все пройдет. И все же, я решила купить натуральное успокоительное. Так как тахикардия изрядно надоедает в повседневной жизни.
И начала искать на этом сайте😄. И наткнулась на ПАЛОРУ. Погуглив есть ли в ближайших аптеках, я пошла за этими таблетками.
Стоили они 10 BYN(295 RUB;3.9 USD)не дорого, но и не дешево.
Внешне упаковка простенькая, но симпатичная.
В одной пачке 20 таблеток. Маловата для курса, но на первое время пойдет, а вдруг бы не подошли.
🍀Инструкция🍀
Лицевая сторона.
С обратной стороны.
Мне очень нравится, что минимальные противопоказания.
Побочных эффектов в инструкции мало, порой бывает, читаешь инструкцию, а там их на пол-листа.
Не самые ужасные побочки на самом деле.
Из этого у меня ничего не было.
В период применения этих таблеток стоит воздержаться от управления транспортом и другими опасными видами деятельности. Я думаю, для водителей это важно.
Я всегда обращаю внимание на взаимодействия с другими лекарственными веществами, а то мало ли какой даст эффект. Не хочется по глупости намешать и что бы потом было плохо.
Отпускаются без рецепта, так что можно не парится по поводу бумажек. Но все равно, всегда лучше консультироваться с лечащим врачом.👩🏼⚕️
Срок годности 3 года.
В инструкции написано, что есть еще в виде сиропа. Может, кто-то не особо любит таблетки.
В упаковке 20 таблеток, бардового цвета.
Если разгрызть, то чувствуется, что она травяная.
🍀Что со мной происходило в это период🍀
Первые три-четыре дня не особо чувствовался эффект и я уже в предвкушении хотела разнести все это травяное [ой] чудо. Но потом, я стала замечать, что тахикардия начала слабеть, да и поспокойней начала на все реагировать. Видимо, я привыкла к синтетическим препаратам, что они быстро действуют и требовала этого от Палоры.
Препарат на травах, что тоже большой плюс. Люблю, когда все в основном натуральное.💚
Когда пьешь таблетки с травяным составом, не ждите чуда на следующий день. Надо подождать, пока они подействуют. Никто не отменял накопительный эффект.
На это прой может уйти БОЛЬШЕ недели!!!
Эффектом я осталась довольна и дальше буду принимать их.
Улучшения я вижу, так что однозначно рекомендую.
Приглашаю вас заскочить ко мне в гости, у меня много чего интересненького. Корррела 🥰