Наш мир, к сожалению - не сад, полный фей и цветочков, и не каждый способен ресурсами собственного организма и психики справиться со всем, что преподносит жизнь. Поэтому я убеждена, что не стоит пренебрегать достижениями фармацевтики, и при необходимости не пренебрегаю успокоительными и ноотропными препаратами.
Мое последнее открытие в мире успокоительных - препарат Доппельгерц Релакс-Эффект. Получила я его в подарок на день рождения, и это оказался как нельзя более своевременный подарок - очень скоро пришлось пережить потерю близкого родственника, и первую таблетку я приняла в день, когда получила известие о смерти.
Результат не заставил себя ждать - через 15 минут слезы высохли, сердце успокоилось. Грусть не прошла, но все перестало быть таким горьким и надрывным, стало легче.
С тех пор Релакс-Эффект стал моим верным другом и помощником. Я принимала 1 таблетку утром вместе со своими обычными мультивитаминами.
Результат просто замечательный:
❀ спокойствие и уверенность
❀ быстро действуют в ситуации стресса
❀ не вызывают сонливости, не притупляют ум
Таблетки серого цвета, после проглатывания во тру ненадолго сохраняется вкус трав.
Это поистине лучшее успокоительное средство, которое я пробовала. Состав - травы и натуральные ингредиенты. Цена на [ссылка] - 344.8 рублей. Вполне доступная цена на препарат длительностью использования 1 месяц.
БАД рекомендую.
Всем добра и душевного спокойствия!
P.S. Также рекомендую:
Фенотропил - ноотропный препарат для остроты ума и уверенности в себе
Милдронат - рекомендовано неврологом для лечения дистонии и повышения работоспособности
Доппельгерц Магний + витамины группы В - нелекарственный способ поддержать нервную систему