У каждого в жизни бывают разные жизненные ситуации: проблемы на работе, дома, общая усталость и раздражительность. Врачи говорят что всё это может быть от недостатка нужных витаминов и стресса. Вот и я стараясь держать свою нервную систему в определённом равновесии решил пропить курс витаминов. Да и осень, адекватная доза витаминов не повредит. Выбор пал на ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ АНТИСТРЕСС.
Честно говоря не сильно заморачивался с выбором, с брэндом "Doppelherz" я уже знаком, да и по цене приемлемые. Итак основываясь на собственных ощущениях могу отметить некоторые плюсы и минусы.
Плюсы:
- Легко принимать (одна таблетка в день)
- Маленькую таблетку легко глотать (есть витамины просто огромные, которые ещё и нужно разжёвывать)
- Не вызывают сонливости
- Помогают справляться со стрессом, стал меньше раздражительным
- Улучшился сон
Минусы:
- Действуют не сразу (накопительный эффект). Я почувствовал действие только дней через десять.
- Длительный курс приёма (два месяца)
Нужно понимать что приём витаминов пусть и с эффектом "антистресс" не помогут если у вас глубокие психологические проблемы. Таблетка - не панацея. Здесь важен самоанализ самого себя, поиск причин своих проблем и возможностей их решения. Не нужно забывать и о нормальном питании, режиме сна, вредных привычках. В целом, как дополнительная помощь ваше нервной системе, эти витамины не плохой выбор.
Я надеюсь что мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор. Будьте здоровы и не болейте. :)