Сегодня пойдет речь об одном из моих нынешних любимчиков в парфюмерии. Это Givenchy Eaudemoiselle Eau Florale,который в нашем городе появился только в конце весны в качестве новинки от Дживанши, хотя на Фрагрантике написано, что этот парфюм вышел еще в 2012 году и был лимитированным изданием, сейчас на коробочке к парфюму это не указывается.
В начале лета я заходила в Рив Гош за Dior Addict eau fraiche (http://irecommend.ru/content/legkii-vozdushnyi-i-c...), приобрела его, но девушка-консультант успела мне дать блоттер с Givenchy Eaudemoiselle Eau Florale, с этого первого знакомства в магазине я точно поняла, что куплю его! Этот парфюм как раз из того направления, которое мне очень нравится)) Но цена на него кусалась и отложила покупку на потом.
И вот наконец неделю назад я осуществила задуманное))) Приобрела в Летуале, обошелся чуть дешевле, чем в Рив Гоше) А сегодня первый раз его надела. Сразу напишу про стойкость, я ношу парфюмы на волосах, и слышала его весь день, от любого движения, поворота головы, дуновения ветра... Вот шлейфовости от него ждать не стоит, этот аромат не будет сбивать с ног окружающих!)
Сам аромат, конечно, чудесный! Легкий, воздушный, акварельный, романтичный, девичий, нежный...Для романтических свиданий просто прекрасен)) Также для меня он ассоциируется с эльфами))
Кстати, немного официальных фактов, т.е. пирамидки аромата:
Верхние ноты
Средние ноты
Нижние ноты
- Палисандровое дерево
- Мускус
И вроде в пирамидке нет ничего необычного, но аромат очень гармоничен, нет ничего, что могло бы раздражать. Лучше всего слышу грушу, немного жасмин и розу с мускусом.
Лучше всего подходит для конца весны, лета и на начало осени.
И флакон замечательный, стилизован под старинные флаконы для парфюмерии)
Моя оценка: только 5+!
Спасибо за внимание!