Опубликовано 6 Март, 2020 - 22:50

1185 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Данный эликсир приобретался мной в интернете-магазине "Иль Дэ Ботэ" во время новогодних праздников. Действовали бешеные скидки, почему, собственно, и оказался у меня в корзине :D. За этим брендом я специально не следила, скидки не выверяла, ценники не сравнивала...

Вышло все довольно-таки примитивно - "вижу цель (здесь, под словом "цель" стоит воспринимать "sale") и к ней иду".

Эликсир "Rose Gold" от бренда Farsali стоит 3950 руб. 1975 руб. без скидок на сайте "Иль Дэ Ботэ" (на момент написания отзыва: 06.03.2020 г.). Мной же он приобретался в новогодние праздники за 1185 руб.

Отзывы на данный товар на тот момент во всяких этих ваших интернетах были весьма спокойные, состав - натуральный, скидка - внушительная. Что ещё, спрашивается, надо, чтобы данный продукт приобрести, если в кошелечке что-то да завалялось, чтобы побаловать себя?

Тюбик приятный на ощупь, бархатный. Выглядит стильно, не бросается в глаза.
Прошло 2 месяца с момента использования данного эликсира...

Могла ли я без него прожить? Вполне.

Жалею ли я о покупке? Абсолютно нет.

Так что же это за чудодейственный эликсир и зачем было "оно надобно"?

Обратимся к тому, что нам вторит производитель о данном средстве, чтобы иметь какое-то представление - что же это все-таки такое? Что за "Грааль" (раз уж зовется эликсиром) мы держим в своих руках?

Быстро впитывающееся сухое масло, которое может использоваться в качестве эффективного увлажняющего средства на каждый день или в сочетании с вашей обычной процедурой нанесения макияжа.

Эликсир FARSÁLI’s Rose Gold Elixir представляет собой 24 карата насыщенного золотом косметического масла, богатого витаминами, антиоксидантами и незаменимыми жирными кислотами. Он включает в свой состав ингредиенты, которые в совокупности создают синергетический эффект для обеспечения максимальных результатов, удовлетворяющих все потребности вашей кожи. Масло из семян шиповника быстро проникает в кожу и питает ее, одновременно заметно улучшая ее тон и текстуру. Он насыщен линоленовыми кислотами, витамином C и витамином A, способствующими разглаживанию мелких морщинок и повышению яркости тонов кожи. Частицы чистого золота высшей пробы – 24 карата – впитываются прямо в кожу, придавая ей естественный блеск и сияние.

Данный продукт не вызывает угревую сыпь, не содержит синтетических ароматизаторов, на 100 % создан без жестокого обращения с животными и подходит вегетарианцам.

Ну как красиво все и складно написано, а? Золото, кстати, очень даже имеется и приманивает своим мерцанием. 😊 Да ещё и зверушки не пострадали при разработке данного эликсира.

С пипеткой всегда удобно. Единственный минус: после месяца использования содержимое стало выливаться даже без нажатия на пипетку.
Кстати, об ингредиентах:

Rosa Rubiginosa (Rosehip) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Seed Oil, Gold, Cymbopogon Flexuosus (Lemongrass) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Tocopheryl Acetate (Vitamin E)

Также производитель нам рекомендует как именно стоит обращаться с данным средством:

Перед применением обязательно встряхните флакон для обеспечения насыщенности средства частицами золота 24 карата.

Варианты использования:

- Средство для увлажнения на каждый день. Нанесите несколько капель на ладони и аккуратно прижмите к лицу и шее. Для достижения наилучшего результата, используйте утром и вечером.

- Увлажнение губ. Допускается использование для увлажнения губ до нанесения помады. Rose Gold Elixir эффективно защищает губы от пересыхания, особенно при использовании жидких/матовых помад.

- Смешивание с вашей основой. Для смешивания с вашей любимой основой используйте от 1 до 3-х капель средства, чтобы сделать Вашу кожу увлажненной и сияющей.

Золоооооото :) Поблескивает и манит. "ДорохоБохато" :D

Что ж...

Мои впечатления от данного средства таковы:

• Объем данного тюбика - 30 мл. Может показаться мало, но если пользоваться экономично (а как ещё иначе?), то эликсира хватит надолго.
  • Запах у эликсира очень приятный, цитрусовый.
  • Тюбик выглядит весьма стильно, бархатный на ощупь.
  • Пипетка удобна в применении. Единственный минус, который был выявлен по истечению времени, так это то, что средство может само по себе "рваться наружу" даже без придавливания пипетки.
  • Золото, в большинстве своем, остается в пипетке. Несмотря на то, что я действовала согласно "инструкции" и болтала тубу в разные стороны хорошенечко, "драгоценности" оказывались на моей коже в минимальном количестве.

Несмотря на то, что в самой пипетке "золотаааааа" много, при выдавливании дела обстоят как-то так.

Относительно применения могу отметить следующее:

• Нанесение на лицо нескольких капель. Когда средство только оказалось у меня, я его сначала наносила по несколько капель на лицо, разглаживая и легкими движениями массируя. Только потом я переходила к праймеру, тональному средства и пр. "ингредиентам" макияжа. Однако данный способ мне не понравился. Во-первых, чувство "жирности" просто меня не покидало. Казалось, что все слишком жирно, влажно, липко, чтобы начать наносить макияж, несмотря на то, что я, естественно, выжидала минут 5-7 для впитывания эликсира в кожу.
  • Тональный крем + 1-3 капельки эликсира. Данный способ я не пробовала, поскольку, на мой взгляд, смысла в этом не очень-то уж и много. Во-первых, не все тональные средства и их состав могут пойти "в дружбу" с эликсиром, а, во-вторых, смысл средства, который неизвестно куда впитается и впитается ли вообще?
  • Увлажняющий крем для ухода за кожей + 3 капельки эликсира. Данный вариант мне показался самым приемлемым. Додумалась до него не сама, потыкалась по ютубу - как, да что, да куда... Наталина надоумила, а там уж и самой по нраву пришлось.

Ах, и да... ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗБОЛТАЙТЕ ТЮБИК ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ!

Крупицы нашего драгоценного злата имеют свойство осядать на дне тубы.

При легком втирании, кожа начинает довольно-таки приятно мерцать, становится мягкой и нежной на ощупь.

Возвращаясь к вопросам, которые я сама себе поставила в отзыве, говоря о том, что без него прожить можно, но о покупке я не жалею, хотелось бы прийти к некоторым выводам:

Плюсы:

• экономичен;
  • приятный запах цитруса;
  • цена по распродаже и скидке очень даже приятная;
  • увлажняет;
  • не вызвал никаких реакций на нормальной/комбинированной коже;
  • стильный тюбик;
  • удобно обращаться с пипеткой;
  • ну и совсем уж специфичное - это ощущение "дорохо/бохато", "злаааато, злааааато". Ну почему бы и не указать? 😂 Ведь всем нам нравится получать положительные, приятный, "королевские" эмоции. А если продукт их дарит, то разве ли это ли не плюс?

Минусы:

• без него можно прожить. Лично я рассматриваю данное средство как некое баловство для себя, для своей души, когда чего-то хочется этакого. Вполне вероятно, кто-то может со мной не согласиться, конечно, и кому-то он реально может показаться необходимым;
  • после -нного количества времени пипетка начинает течь;
  • на коже золота оказывается малые крупицы от того, что Вы видите в пипетке
Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Стильный тюбик
  • Увлажняет
  • Удобный
  • Универсальное
  • Экономичен
Недостатки
  • Мало золота на коже
  • Не купив его, Вы ничего не потеряете
  • Течет пипетка
Vesper Lyndрекомендует
06.03.2020
Красивая штучка.
07.03.2020
Да) Очень такая.. воодушевляющая чтоли) и аромат цитрусовый очень приятен?
07.03.2020
У меня такая ночная сыворотка, чёрная бутылочка. Мне очень нравится!
Интересная сыворотка)