Опубликовано 3 Март, 2020 - 16:24

год или более
    300 РУБЛЕЙ ЗА 400 МЛ

Всем доброго времени суток!

Поделюсь впечатлениями о натуральном эко шампуни Natura Siberica Oblepikha Professional

Облепиховый шампунь с эффектом ламинирования «Питание и восстановление» для повреждённых волос деликатно очищает волосы, интенсивно восстанавливает их повреждённую структуру и защищает от термического воздействия при горячей укладке. Средство идеально подходит для ухода за ослабленными, окрашенными и мелированными волосами, а также волосами, прошедшими процедуру химической завивки. Шампунь покрывает поверхность волос защитным слоем, создавая эффект ламинирования, разглаживает и уплотняет их, облегчая процесс расчёсывания.

Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масло семян сибирского льна, а также арктическая роза и цетрария снежная сохраняют влагу глубоко в структуре волос. После применения шампуня волосы становятся заметно более гладкими, упругими и послушными. Шампунь не содержит SLS/SLES, PEG, минеральных масел, парабенов и гликолей.

? ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ ?

• Стоимость: 300 рублей;
  • Страна изготовитель: Россия, Natura Siberica;
  • Зона ухода: для волос;
  • Тип волос: любой;
  • Эффект: питание, восстановление, эффект ламинирования;
  • Объем: 400 мл
  • Срок хранения после вскрытия: 12 месяцев;
  • Срок годности: 3 года.

? УПАКОВКА?

Шампунь упакован в пластиковую высокую цилиндрическую тубу. Туба голубого цвета, непрозрачная и очень жесткая. Оформление в светло-голубых тонах, для шампуни это не слишком подходящий цвет.

Оснащена крышкой диск-топ золотистого цвета, при открывании и закрывании слышен характерный щелчок. Механизм прослужит долго, не заедает. Отверстие стандартное, выдает стандартное количество продукта при использовании.

Вокруг тубы информационная наклейка со следующей информацией: производитель, состав, сроки годности, способ применения, инструкция применения, меры предосторожности и др. Наклейка достаточно прочная, и за длительный период хранения во влажном помещении осталась практически в первозданном виде, и надписи нанесены качественно.

? СОСТАВ?

Состав богатый и внушает доверие своими активными ингредиентами, а главный ингридиент облепиха находится в середине состава. Впечатляет количество полезных ингредиентов, например масла и различные экстракты, собранные на нашей родине.

aqua with infusions of: abies sibirica needle extract (экстракт пихты сибирской), cetraria nivalis extract (экстракт кладонии снежной), argania spinosa kernel oil (марроканское масло арганы), linum usitatissimum (linseed) seed oil (масло семян сибирского льна), diplazim sibiricum extract (экстракт диплазиума сибирского), pinus pumila needle extract (экстракт кедрового стланника), rosa damascena flower extract (экстракт арктической розы), rubus idaeus seed extract (экстракт арктической малины), hippophae rhamnoides fruit oil (масло алтайской облепихи), sodium coco-sulfate, cocamidopropyl betaine, lauryl gluciside, panthenol, coco-glucoside, glyceryl oleate, hydrolyzed wheat protein, guar hydroxypropyltrimonium chloride, retinyl palmitate (витамин а), tocopherol (витамин e), biotin (витамин н), hippophae rhamnoidesamidopropyl betaine, benzyl alcohol, sodium chloride, benzoic acid, sorbic acid, citric acid, parfum

? ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА?

Аромат очень интенсивный, сильно пахнет облепихой, несмотря на то, что этот ингридиент находится в середине состава. Отдушка яркая, и мне не очень это нравиться.

? ВНЕШНИЙ ВИД ТЕКСТУРА?

Шампунь однородной густой консистенции, именно из-за густоты его тяжело добывать из тары для использования. Несмотря на то, что отверстие стандартное, и должно без препятственно выдавать продукт - это трудоемкий процесс, который не должен мешать в банных процедурах.

По мне так проще полностью открутить крышку и тем самм добывать продукт для помывки волос.

Цвет ярко оранжевый

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ?

нанести шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбить пену, смыть водой. При необходимости повторить процедуру.

? ПЕНООБРАЗОВАНИЕ ?

Пенообразование мелкодисперсное, но не такое интенсивное как обычных шампуней из масс-маркета. Нет такой густой, воздушной и обильной пены, как у тех средств в составе которых имеются сульфаты в большом количестве.

Показываю на руке, но на волосах соответственно пены образуется намного больше.

? РАСХОД ШАМПУНЯ?

Из-за того, что шампунь без сульфатов, мне на длинные волосы приходится до 3-х раз мылить, то есть получается волосы я мою в три подхода. Тем самым несмотря на все классные моменты, расход у шампуня для моих длинных волос - большой.

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?

Если посмотреть на обещания производителя, то это не шампунь , а просто эликсир для волос! Кажется маркетологи и рекламщики всегда забывают о том, что шампунь предназначен для очищения кожи головы и волос.

• Восстанавливает структуру поврежденных волос

• Запечатывает поверхность волоса защитным слоем

• Делает волосы более густыми и плотными

• Облегчает процесс расчесывания

Помимо этого производитель обещает защиту волос от термовоздействия, разглаживает, уплотняет, делает волосы гладкими, упругими, послушными.

? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

До применения средств от производителя мои волосы:

окрашенные

ломкие

прямые

плотные

секущиеся кончики

требуется доп.увлажнение

зимой электризуются

В целом похвальный шампунь, волосы блестящие и очищенные. Чувствуется, что волосы увлажнены и копна гривы блестит. Волны появляются у меня в результате того, что я волосы постоянно убираю в гульку.

Это на третий день после помывки волос. Чувствуется, что кожа головы зажирнилась, и требуется очередная помывка.

Спустя некоторое время от крышки отвалился золотистого цвета корпус. Но это никак не помешало мне пользоваться дальше шампунем.

Шампунь справится со своими прямыми функциями как очищение волос. Но что касается эффекта ламинирования - то это не прямые функции шампуня, в которые я не верю. Я так понимаю эффект ламинирования заявленный производителем достигается за счет блеска волос. Согласна, что волосы блестят и выглядят намного ухоженней.

Волосы очищает до скрипа, но тяжело их расчесывать после помывки, опять таки никак не облегчает расчесывание - уловка маркетологов. Для этого я использую специальные средства.

Плотнее волосы от использования шампуня не стали, остались прежними.

Шампунь легко смывается с кожи головы и не остается на волосах, а аромат исчезает быстро.

?Достоинства?

➕ Питание

➕ Очищает

?Недостатки?

Интенсивный аромат

Жесткая туба и не удобная крышка

Густая текстура

Спасибо всем заглянувшим ??

СМАЙЛИКИ ДЛЯ АЙРЕКА, МОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТЗЫВ

До новых встреч!

Будьте красивы и не бойтесь меняться к лучшему)!

Маска для кожи вокруг глаз ChocoLatte: Отбеливание, увлажнение, питание и сглаживание гусиных лапок. Потрясающая натуральная маска для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз. Все подробности☘️

Пептидный концентрат для волос: Эффективное и совсем недорогое средство Supernova, доступное каждому при выпадением волос. Разрешенное беременным и при грудном вскармливании. Легкое использование и результаты.

Кокосовое масло: ?Слишком дорогое удовольствие для использования в пищевых целях! Но очень классное по уходу за кожей и волосами) Нет, зубы им не чищу?но делюсь рецептом классного средства по уходу за кожей тела. Стоимость, состав, применение - все подробности ?

Гидрогелевые патчи: "Запятые красоты" из Кореи с морскими огурцами на коже 30+ ? Простота в применении, устранение сухости и следов усталости, увлажнение, разглаживание "гусиных лапок". Все подробности ?

Маска для волос: Долго меня радовала знаменитая маска с маслом кокоса ? 1 литр за 376 рублей: пол года и теперь я люблю все уходовые средства с содержанием этого продукта! Все подробности на длинных волосах ?

Достоинства
  • ДО 3-Х ДНЕЙ
  • Недорогой
  • Пенообразование
  • Хороший состав
Недостатки
  • Интенсивный аромат
  • Нет заявленного эффекта ламинирования
  • Неудобная упаковка
neli_rulitрекомендует
Какие роскошные волосы ❤️
Шампунь хороший! Волосы у вас шикарные!
Мне очень нравится запах облепихи, а наличие большого колличества натуральных ингридиентов еще больше подстегнули меня купить данный шампунь. Он хорошо пенится, легко смывается, волосы после него легко расчесываются.