Всем доброго времени суток читатели отзыва и волосоманьячки!
Для каждой девушки волосы это природное украшение. От природы я обладательница густых и длинных волос, но с недавних пор столкнулась с выпадением волос.
Причиной тому считаю плохую экологию, несбалансированное питание и прочие минусы проживания в северных регионах нашей страны.
К еще 1 минусу могу отнести, что я стала красить волосы. Это началось примерно с 2012 года.
Чтобы хоть как то улучшить ситуацию, я стала принимать витамины, питаться различными полезными продуктами и соответственно использовать новинки и проверенные средства для улучшения состояния волос.
Сегодня хочу написать отзыв о средстве, которое мне помогло избавиться от выпадения и прежде чем публиковать такой отзыв, необходимо его протестировать на 100%.
Пептидный концентрат для волос Народные Промыслы Блокатор выпадения при видимых признаках алопеции PROCAPIL Supernova
?ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?- Цена: на данный момент 170 рублей;
- Изготовитель: Россия, Народные промыслы;
- Емкость: 30 мл;
- Срок хранения: 3 года;
- Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев;
- Действие: Выпадение волос.
- Прямая ссылка на продукт здесь;
? ОПИСАНИЕ?
Supernova Пептидный концентрат для волос локатор выпадения при видимых признаках алопеции.
Содержит уникальный компонент PROCAPIL ™ (прокапил) с доказанной эффективностью против стремительного выпадения волос.
Пептидный концентрат - гелеобразная прозрачная жидкость, не липкая, не жирная, легко впитывается, дополнительно увлажняет и ухаживает за кожей головы, предотвращает сухость и дискомфорт.
?АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ?
PROCAPIL ™ - высокоэффективный космецевтический активный компонент, нацелен против основных причин алопеции (облысения, выпадения волос.
? УПАКОВКА?
Продукт упакован в блестящую коробочку из картона красного цвета, дополнительно защищен пленкой. Это в полном развороте вся упаковка, на которой можно ознакомиться со всей информацией.
Внутри коробочки имеется инструкция/руководство, в котором развернуто и доходчиво написано про сам продукт, его действие, схема использования и многое другое. Прежде чем начать пользоваться, необходимо прочитать всю информацию и проверить на аллергическую реакцию средство.
Инструкция.Лист 1
Инструкция. Лист 2
?СОСТАВ?
Aqua (Water), ButyleneGlycol, PPG-26-Buteth-26, Apigenin, OleanolicAcid , Biotinoyl Tripeptide-1, Glycerin, PropyleneGlycol, SolubleCollagen.Panthenol, PEG -40 HydrogenatedCastor Oil, AmmoniumAcryloyldimethyltaurate\VP Copolymer, XanthanGum, CitricAcid, Disodium EDTA, Parfum, Alpha-IsomethylIonone, Citronellol, HexylCinnamal, Geraniol, ButylphenylMethylpropional, Linalool, BenzylAlcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.
?МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ?
Избегайте попадания в глаза. При попадании в глаза промойте водой. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
?ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ?
Индивидуальная непереносимость. При появлении каких-либо раздражений или аллергических реакций немедленно прекратить использование.
?ХАРАКТЕРИСТИКА АРОМАТА?
Средство имеет цветочный аромат, чувствуется аромат лимона. Но если сильно принюхаться, близко поднести средство к носу - то можно учуять резковатый запах.
Химических ноток ощутить практически невозможно, но аромат не доставляет хлопот, от него не возникает головная боль и просто приятная отдушка.
?ВНЕШНИЙ ВИД?
Маленький флакон емкостью 30 мл гс герметичной крышкой, дополнительно укомплектован крышкой с продолговатой конусообразной "пипеткой-носиком" для удобства применения.
Имеется дополнительно информационная наклейка о средстве, на ней можно прочитать все ту же информацию, что и на упаковке.
Крышка надежно фиксируется у основания, в длину носик около 2-х сантиметров. Нужно отрезать около 1,5 миллиметров, чтобы начать использовать средство по назначению.
Средство 100% прозрачное, жидкой консистенции.
? ПРИМЕНЕНИЕ?
Нанесите концентрат на чистую кожу головы, уделяя особое внимание проблемным зонам. 3-5 нажатий на флакон. Помассируйте в течении 1 минуты. Процедуру повторять ежедневно. Максимальный эффект достигается при непрерывном использовании в течении 4 месяцев. Подходит для постоянного применения.
? МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?
Со временем мои волосы немного утратили свою густоту из-за выпадения волос. Кончено столько мучительных моментов было испытано, когда видишь свои драгоценные на ковре и по всюду в ванной комнате. Но благодаря средству против выпадения волос, я смогла помочь своим волосам и коже головы стать здоровой и заблокировать выпадение.
В день это минимальное количество волосков остается на резинке, это уже отличный результат, а дальше - больше) Средство стимулирует клеточный метаболизм и действует против старения волос.
Корни укрепляются и со временем выпадение сводится к минимуму.
Средство рекомендую, тем более если Вам не хочется использовать народные средства, типа луковая маска (на которую регулярно слышу фу-фу ароматище, либо перцовые настойки - тоже жжение кожи головы и невозможность регулярного использования.)
Длительное применение и превосходный результат, без аллергических реакций с массой достоинств.
?ДОСТОИНСТВА?
* эффективность
* удобство в применении
* не гормональное
* длительный срок хранения
* допускается использование при беременности и лактации
До новых встреч!
Будьте красивы и не бойтесь меняться к лучшему)!
Другие средства SUPERNOVA
ПРОБУДИ СПЯЩИЕ ЛУКОВИЦЫ ВОЛОС!
ОСТАНОВИ ВЫПАДЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ПРОСТОГО СПРЕЯ!