Опубликовано 19 Март, 2022 - 19:22

280 руб

К сожалению, я не понаслышке знаю, что такое выпадения волос, два раза у меня была серьезная проблема, поэтому хоть я и перенесла COVID в практически бессимптомной форме, я решила к последствиям подготовиться серьезно. Хотя Supernova Procapil Пептидный концентрат для волос «Блокатор выпадения» я покупала за несколько месяцев до этого, и брала её вообще для бровей.

Сыворотка-концентрат продается в маленькой прозрачной пластиковой бутылочке, в комплекте идёт наконечник с длинным носиком, благодаря которому очень удобно наносить её по пробором.

По консистенции это водянистая жидкость, прозрачная, без ярко выраженного запаха. Ещё из плюсов, она не жирнит и не пачкает корни, и никак в принципе не влияет на время, которое волосы остаются чистыми. Кожу не сушит, неприятных ощущений (зуда, жжения и пр) не вызвал на моей чувствительной и реактивной коже.

Aqua (Water), Butylene Glycol, PPG-26-Buteth-26, Apigenin, Oleanolic Acid, Biotinoyl Tripeptide-1, Glycerin, Propylene Glycol, Soluble Collagen.Panthenol, PEG -40 Hydrogenated Castor Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate\VP Copolymer, Xanthan Gum, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone.

К сыворотке прилагается огромная инструкция, в которой подробно описывается процесс, который приводит к выпадению волос, компоненты, которые работают в этой сыворотке. А также перечисленные другие продукты брэнда, которые помогают отрастить брови, ресницы и способны пробудить спящие луковицы .

Этот концентрат действительно уже за неделю хорошо останавливает процесс выпадения волос, через три недели уже под руками ощущается подшёрсток, через четыре заметны волоски. Ещё плюс этого активатора, что новые волоски растут нормальные, а не пушковые, что бывает часто от всевозможных стимуляторов. Повторюсь, я использовала этот концентрат с целью остановить выпадение, и вернуть то, что в это время решило меня покинуть. Как только я получила нужный результат, я закончила его использование. Для получения максимальный эффекта производитель рекомендует непрерывно использовать в течение 4 месяцев. Допускается применение при беременности и лактации.

Объем 30 мл, цена 280 руб.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не гормональный
  • Ненавязчивый запах
  • Разрешен при беременности и ГВ
OxanaKsuрекомендует