Опубликовано 31 Август, 2013 - 16:02

Эликсир красоты подарил массу удовольствия моей кожи! Успокоил и прекрасно освежил! Летом просто подарок для Вашей кожи!

От производителя: Разработанное на основе эликсира молодости Королевы Венгрии Изабеллы, это средство по уходу, сочетающее свойства тоника и сыворотки, сужает поры и приносит изысканное сияние коже. Эта вода, борющаяся с тусклым цветом лица, предназначена для кожи с недостатком сияния, главным образом у курящих, а также для мужчин после бритья.

Состав: Экстракты винограда, Росный ладан, мирра, экстракты цветков апельсина и розы, эфирное масло розмарина, Эфирные масла био меллисы и мяты, Вода цветков апельсина.

Применение: Встряхнуть перед применением. Избегать контуры глаз. Распылять на лицо перед использованием Вашего крема или в любое время дня для освежения кожи и в качестве превосходного фиксатора макияжа.

Совет: Прекрасный фиксатор макияжа, наносимый между тональным кремом и пудрой.

Мое мнение:

Купила водичку благодаря положительным отзывам и громкому названию Эликсир красоты))

Упаковка. Водичка находится во флаконе из матового стекла, мне очень нравится такая упаковка, хороший распылитель, распыляет очень мелко, но немного бы поплавнее.

Аромат. Я просто его обожаю!!! Концентрат винограда + эфирные масла! Запах очень сильный, но мне он безумно нравится (что случается весьма не часто), иногда пользуюсь ей из-за запаха, отлично бодрит, настоящая ароматерапия! Но, уверена, что подобные запахи не у всех вызывают такой восторг, так что понюхайте перед покупкой, т.к. после использования аромат не скоро улетучивается.

Распыляю эликсир сразу после умывания перед нанесением крема. Он прекрасно тонизирует и освежает кожу! После нанесения ощущения ну ооочень приятные!!! Чувство свежести и прохлады!!! Отчетливо чувствуются заявленные производителем ЭМ мелиссы и мяты! Цвет лица действительно более ровный, за счет того, что эфиры отлично улучшают кровообращение. После высыхания лицо становится абсолютно матовым, но ни капли не подсушенным. После него крема на лицо уходит значительно меньше, он прекрасно распределяется! В течение дня лицо дольше остается матовым.

Так же отмечу, что следует избегать контура глаз. Я же просто закрываю глаза и по мере возможного стараюсь как можно меньше попадать на эту зону, т.к. в составе присутствует спирт. Хотя ощущения и в этой области очень приятные, сухости нет абсолютно! Но как-то по неосторожности попала на слизистую глаз, о чем очень пожалела, т.к. состав насыщен эфирными маслами, и, соответственно очень активен, мои глаза начало очень щипать, правда после того, как я их промыла теплой водой это прошло.

Пробовала наносить на тональный крем, насколько он продлевает жизнь тональнику не скажу- он у меня и так как прибитый лежит весь день)) Но ощущения тоже непередоваемо-приятные, все тоже чувство свежести!

Распылила на лицо МЧ после бритья, запах ему не понравился, но то самое чувство охлажления и освежения раздраженной бритвой кожи – очень!

В общем, Эликсир мне очень понравился, подобного эффекта на мою кожу еще не оказывало ни одно средство! Рекомендую!

Цена в России 500 руб. за 30 мл, во французской онлайн-аптеке 280 руб!!! Мой отзыв о французской онлайн-аптки в ссылке

Леся001рекомендует
05.09.2013