Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 22:49

неделя или более

Дневной крем для сухой кожи из серии Elixir Jeunesse идеально дополняет концентрат из этой же серии. Вместе они работают просто идеально.

Обычно мне сложно подобрать крем для лица, так как на некоторые продукты появляется аллергическая реакция, а от некоторых очень сильное жжение. Поэтому к новинкам я отношусь с осторожностью и стараюсь в первый не наносить на все лицо, лишь на маленький участок кожи.
Дневной крем Elixir Jeunesse удачно прошел проверку и не вызвал ни аллергию,
ни чувство дискомфорта. Пользуюсь им уже три недели и очень довольна результатом.

Мгновенно после нанесения крема Ваша кожа дышит, она выглядит отдохнувшей и излучает сияние. День за днем морщины сокращаются. Избавленная от токсинов, Ваша кожа восстановлена. Формула ухода обогащена концентрированным экстрактом Афлои, естественно ассимилируемым кожей и полученным 100% натуральным методом экстракции.

Крем заключен в массивную баночку из стекла, которую приятно держать в руках, да и вообще пластиковые упаковки проигрывают стеклянным, стекло смотрится дороже и ассоциируется с качеством, но конечно это играет роль при лишь при покупке.

По консистенции крем довольно густой и плотный, но не жирный, с сильным травяным ароматом.Тем кто чувствителен к отдушкам в косметике, стоит быть осторожным и протестировать крем перед покупкой, дабы не испытать разочарование.
У меня сухая кожа, с шелушениями и покраснениями, поэтому большая часть средств впитывается очень быстро. Вот и этот крем моя кожа буквально "съедает" за мгновение. Первые пару минут на коже присутствует небольшая липкость, но она быстро исчезает, к примеру. на пальцах которыми я наносила крем, остается непонятное ощущение, не липкость, а что-то напоминающее глицерин. некоторую "скрипучесть" между пальцами, такое же ощущение бывает при нанесении глицерина на кожу. Надеюсь я смогла донести ощущение от крема)) кто пользовался глицерином должен понять.
На руках ощущение мне не нравится, но на лице ничего подобного я не ощущаю. Но это ощущение не удивительно, ведь глицерин в составе на третьем месте.

Эффект: мгновенная бархатисть кожи, кожа становится очень нежной и приятной на ощупь, и так же крем мгновенно справляется с шелушениями и покраснением.
Через неделю кожа выглядит заметно посвежевшей, наполненной сиянием и здоровьем, выравнивается оттенок кожи, исчезает шелушения и краснота.
Перед кремом я использую концентрат, вместе они более эффективны. После концентрата лучше впитывается крем и действие крема более заметно, нежели если я использую его соло.
Несмотря на то, что это дневной крем, я использую его и в качестве ночного, моей коже вполне хватает увлажнения и питания.

Тональный ложится на крем идеально. Не скатывается, не растекается, не окисляется. И кстати, обычно тональные средства сильно подчеркивают шелушения, но после того как я начала пользоваться кремом и сывороткой Elixir Jeunesse, шелушений почти не видно, даже после нанесения тонального крема.
Расходуется крем достаточно экономно, хотя он и быстро впитывается, но для лица хватает совсем небольшого количества крема.
Состав вы можете увидеть на фотографии коробки.
Возрастные рекомендации

Спустя три недели я вижу изменения, кожа более сияющая, увлажненная и красивая. Морщины конечно никуда не делись, да я и не жду от косметики такого волшебства. А свою основную задачу эти средства выполняют на 100%.

Достоинства
  • Приятная легкая текстура
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Stasenka2018рекомендует
28.02.2019
Мне очень нравится оформление и их зеленый цвет 😊
09.03.2019
Да, оформление в зеленом очень эффектно. Привлекает внимание.
Отличный крем, люблю такую консистенцию
09.03.2019
Он хорошо, я тоже предпочитаю текстуры поплотнее, жиденькие кремы не люблю.
01.03.2019
и мне он очень понравился
достойный продукт