Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 13:10

неделя или более

Добрый день.

В уходе за своей кожей я постоянно использую разные сыворотки, и часто их меняю, что бы кожа не привыкала. В настоящий момент я уже две недели использую сыворотку с ласточкином гнездом, о которой и хочу сегодня рассказать.

Наименование. Сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда.

Бренд. ELIZAVECCA.

Объем. 50 мл.

Страна производитель. Корея

Стоимость и где купить. Данная сыворотка продается и в офлайн и в онлайн магазинах, она есть почти везде, где продают корейскую косметику, в том числе и на Вайлдберис за 900 рублей..

Описание от производителя.

Омолаживающая сыворотка для лица с 97 процентов ласточкиного гнезда Elizavecca CF-Nest 97 B Jo Serum это высококонцентрированное средство, которое действует по нескольким направлениям интенсивно увлажняет кожу, возвращая ее мягкость и бархатистость, уменьшает количество морщинок, разглаживает сеточку мелких морщинок, появившихся в результате обезвоженности кожи, повышает эластичность и упругость тканей, выравнивает цвет лица и осветляет пигментные пятна. Помимо экстракта ласточкиного гнезда, сыворотка содержит ниацинамид и аденозин мощные антивозрастные компоненты.

Состав сыворотки, указанный на русскоязычных сайтах, где продают CF-NEST 97% B-JO SERUM. На коробочке состав, конечно, длиннее.

ласточкиных гнезд экстракт, гидрогенизированное касторовое масло пэг-60, 1-2 гександиол, ниацинамид, карбомер, альгинат, аденозин, аллантоин, пропиленгликоль, отдушка

ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM
Сыворотка выглядит ярко и красиво, ее внешняя упаковка выполнена в золотом цвете, и даже брендовые хрюшки на ней выглядят дорого-богато. Упаковка отлично подходит для солидной антивозрастной косметики.

ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM
Со всех сторон коробочки есть полное описание средства, все описание на корейском языке, так как сыворотку я заказывала прямо из Кореи.

ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM
На одной стороне есть обязательный для Елизавекки QRcode, который подтвердит подлинность сыворотки. Направив на этот код камеру своего смартфона Вы получите полную информацию о средстве.

ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM

Бутылочка, в которой находится сыворотка, сделана из прозрачного толстого стекла. В целом бутылочка максимально похожа на все остальные сыворотки, которые у меня были. Удобная, функциональная и симпатичная.

ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM
С обратной стороны бутылочки есть полная информация о средстве, но прочитать ее будет трудно, прежде всего из-за цвета шрифта, ну и конечно же, из-за корейского языка.
ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM

Закрывается сыворотка на винтовую мягкую крышку-пипетку. Верхняя часть, мягкая, как у пипетки, что бы можно было набрать сыворотку.

ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM
Сама пипетка имеет закругленную форму и сделана из прозрачного стекла. Она хорошо удерживает внутри себя средство, не проливает сыворотку в процессе использования.

За одно нажатие пипетка набирает достаточно большое количество жидкости, столько для разового использования на лицо и шею не надо, я половину сразу выливаю из пипетки обратно.

ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM
Пипетка и выполняет роль дозатора, в самой бутылочке дозатора нет, да он и не нужен. Это простое толстое горлышко.

ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM

По консистенции сыворотка абсолютно жидкая. Она максимально похожа на простую воду, не масляная, ни скользкая, ни даже намека нет на густоту. В последнее время я такой жидкой сыворотки не встречала. Хорошо, что она с пипеткой, ею удобно наносить средство прямо на лицо.

По цвету CF-NEST 97% B-JO SERUM абсолютно прозрачен.

Распределяется сыворотка один в один, как вода. То есть просто мгновенно впитывается, не оставляя от себя и следа, кроме эффекта увлажнения.

Пахнет сыворотка приятно, имеет именно парфюмерный аромат, а не запах фруктов или цветов. Ласточкиным гнездом точно не пахнет, уж не знаю как оно по аромату.

ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM
Производитель рекомендует использовать сыворотку следующим образом:

Нанести небольшое количество на подготовленную тонером кожу. Массажными движениями распределить по всему лицу.

Я никак свою кожу к сыворотке не готовлю, а просто наношу на чистое лицо. У меня комбинированная кожа, без особых проблем. Не склонна к высыпаниям, но имеет расширенные поры. Возраст 38 лет, поэтому я выбираю антивозрастную косметику, и сыворотка с ласточкином гнездом мне в самый раз.

Я наношу сыворотку на чистое лицо после утреннего умывания. Наношу буквально 3 капли, так как мыворотка очень хорошо распределяется, да и в целом, очень насыщенна.

Сыворотка просто мгновенно впитывается, оставляя кожу увлажненной, напитанной, и подготовленной для дальнейшего ухода.

На коже нет пленки или жирного блеска, по сути именно физически присутствие сыворотки никак не ощущается.

В результате я получаю ухоженную, напитанную кожу, состоянием которой я полностью довольна. После сыворотки я всегда наношу легкий увлажняющий крем. Я против использования сыворотки, как самостоятельный продукт, для меня она часть системы ухода за кожей.

Также я использую сыворотку ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM под альгинантные маски, она просто идеально подходит для этого.

На всяки случай упомяну, что сыворотка совершенно не мешает макияжу, и никак не сказывается на способность косметики скатываться или нет. С ней макияж держится точно также, как и без нее.

Итак, за 2 недели использования сыворотка для лица ELIZAVECCA CF-NEST 97% B-JO SERUM с экстрактом ласточкиного гнезда показала себя только с лучшей стороны:

• Питает и увлажняет кожу лица и зоны декольте, делает кожу подтянутой, я чувствую, что мелкие морщинки разглаживаются.
  • Кожа с ней выглядит отдохнувшей и ухоженной.
  • Не вызвала аллергии или раздражения.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен, и жела. приятных покупок.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Видимый результат
  • Выравнивает тон лица
  • Доступная стоимость
  • Заменяет несколько уходовых средств
  • Красивый флакон
  • Прекрасный аромат
  • Приятная
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Нет
LiliteEvsрекомендует
04.06.2020
Очень люблю эту фирму у них столько хороших средств. Именно эту сыворотку не пробовала, но по описанию отличная
04.06.2020
Да, я уже многие их сыворотки пробовала, и все отличные
Отличная, обязательно закажу себе!
Хорошее решение ))
04.06.2020
Именно до такой сыворотки, я как-то не добралась ещё.
Хорошая сыворотка раз можно под альгинатки использовать. Эффект будет вау!
Много читаю отзывов этой марки, ещё ничего не пробовала!
Я пока у Елизавекки пробовала только гиалуроновую сыворотку, но и об этой слышала
04.06.2020
отличная сыворотка, у этого бренда много хороших продуктов)
04.06.2020
Сыворотки я тоже очень полюбила, от них результат шикарный
Отличный результат, кожа сияющая 😇
04.06.2020
Сыворотка отличная! Сейчас такой пользуюсь)
05.06.2020
давно знакома с этой сывороткой ) не плохая ))
05.06.2020
Надо взять на вооружение, что под альгинатки она классно подходит
05.06.2020
Так и не скажешь, что 37+)))
Пользовалась подобным средством 😊 Но с данным еще не знакома 😞
07.06.2020
Хороший результат, я все не доберусь до их сывороток)
Чего только на себя не намажешь в погоне за хорошей кожей, даже ласточкино гнездо😀