С началом лета передо мной всегда встаёт вопрос " чёрных точек", не смотря на мою сухую кожу, все же жара и как следствие расширенные поры, дают о себе знать.
В погоне за ровной и чистой кожей, по совету продавца, я решилась на покупку корейского чуда кислородный маски-пенки Elizavecca He'll-pore bubble blackboom pore, с нашумевшим дизайном со "свинками" 😜
О себе: кожа бледная, сухая, склонна к воспаления, покраснениям и куперозу.
Очищающая кислородная маска для лица на основе древесного угля может стать незаменимой в борьбе с проблемной кожей и расширенными порами. Древесный уголь обладает превосходными адсорбирующими свойствами, эффективно вытягивая из пор накопившиеся загрязнения. Проникая в эпидермис, уголь регулирует деятельность сальных желёз, выводит токсины, замедляет окислительные процессы. Пантенол и аллантоин успокаивают, снимают раздражение, смягчают, и препятствуют потере влаги после глубокого очищения. Токоферола ацетат выполняет защитную функцию. Встраиваясь в межклеточное пространство, он образует гидрофобный барьер и сохраняет влагу в верхних слоях дермы. Экстракт папайи обладает эффектом пилинга и отшелушивает отмершие клетки кожи, выравнивая её тон и текстуру. Способ применения: нанести маску на кожу лица на 5 минут, избегая области вокруг глаз и губ. Затем добавить воды и массировать до появления пены. Смыть теплой водой.
Маска Elizavecca Hell-pore bubble blackboom pore
Итак, как видно, на обратной стороне упаковки ни слова на русском.
Поэтому отталкиваемся от той информации, что представлена на на сайте магазина.
Само средство помещёно в упаковку в виде тубы, что очень удобно, чтобы не лазить в маску руками, также все запаковано в отличного качества картонную коробочку, которая к сожалению для меня не сохранилась((
Вообще, упаковка этой "штучки" - отдельная любовь! ❤️ Качественный пластик, невероятный дизайн🐷 Хочется не выпускать из рук)))
Маска чёрного цвета, видимо из-за содержания угля в составе, о котором говориться в аннотации. Консистенция очень густая, кремообразная, по коже Распределяется равномерно и очень экономично.
Elizavecca Hell-pore bubble blackboom pore на лице
На фото кажется, что маска ложиться не плотным слоем, но это не совсем так! Дело в том, что эту маску эффективнее всего использовать в бане/сауне, а при соприкосновения с распаренной кожей, Текстура немного "тает".
Сюрприз в том, что это не типичная bubble mask- она не начнёт пузыри ься сама по себе!
После нанесения достаточно 3-5 минут, за это время средство растворяется все чёрные точки до последней, затем маску нужно вспенить, и она превратиться в пенку.
Самое ГЛАВНОЕ-ИЗБЕГАЙТЕ ПОПАДАНИЯ В ГЛАЗА И НА ГУБЫ!!!
Hell-pore bubble blackboom pore настолько едкая, что при попадании на кожу губ может вызвать даже лёгкое анемение или ожог А. про глаза и подумать страшно!
Elizavecca Hell-pore bubble blackboom pore вспененная слегка
Маска очень хорошо пениться, но для этого понадобиться большое количество воды, так как она слишком густая.
После смывания кожа выглядит идеально--поры чистые и почти не заметные, цвет лица и рельеф ровные, морщинки подразглажены. Даже на моей коже не вызвала алергических реакций.
Хотя без минусов не обошлось. Как и стоило ожидать от такой супер чистки, после использования маски кожу жутко стягивает, поэтому после неё лучше использовать побольше увлажнения😁
Кожа после Elizavecca Hell-pore bubble blackboom pore
На мой взгляд Elizavecca Hell-pore bubble blackboom pore просто невероятное средство! Если использовать его правильно и не чаще 1 раза в неделю, можно серьёзно улучшить состояние и качество кожи! Для меня эта масочка - обязательный атрибут банного дня🛀👌
После использования маски Hell-pore bubble blackboom pore