Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня в запасах припряталась тканевая маска от Елизавекки с экстрактом чайного дерева, которой пришел черед быть использованной)
Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree Отзыв
Честно говоря, одноразовые маски не самый популярный продукт в моем доме. Мне сложно в полной мере оценить их результативность, так как курсовым оптом я еще ни разу не обзаводилась. Маски такие часто присылают компании в подарок, в качестве бонуса.
На самих упаковках же написано, что лучше использовать одну и ту же маску один или два раза в неделю в течение месяца-двух. Только тогда можно будет оценить эффективность продукта в полной мере.
Сама я редко покупаю однарозовый уход, отдавая препочтение иному - "многоразовым" баночкам и тубам.
Однако, одного раза использования тканевой маски вполне достаточно, чтобы просто понять - подходит ли она тебе, как реагирует твоя кожа на состав, есть ли положительные изменения.
Elizavecca Tea Tree сам производитель называет экстра-эффективной. Она способна дать результат всего лишь за одну процедуру.
Её действия:
маска быстро освежает, осветляет и тонизирует кожу, устраняет жирный блеск, снимает отёки, придаёт лицу здоровый цвет и ухоженный вид.
Маска отлично подходит для утренних сборов куда-либо. Она выручит, если вы не выспались, если вы больны или все еще чувствуете себя слишком усталой)
Тканевые маски сами по себе умеют бодрить, ведь чаще всего - они очень прохладные. Когда наносишь такую на лицо, то ощущаешь холодок. Ведь маска все время находится в герметичном фольгированном пакете, который не дает нагреться содержимому.
Использование.
Elizavecca Tea Tree - это тонкая, овалообразная салфетка, пропитанная гелеобразной сывороткой.
Аромат у салфетки очень тонкий и невесомый, еле слышный. Дочка сказала, что маска "пахнет как цветочек". Я же не могу выявить определенный оттенок. Может быть, чем-то похоже на сладкий чай.
Находится маска в пакете в сложенном виде и она очень сильно пропитана составом. Но я не удивляюсь этому факту, потому что еще ни разу мне не встречались подобного плана маски сухие внутри или с очень малой толикой пропитки. Обычно они все влажные насквозь.
Мне не очень понравилась форма маски. А точнее, ее прорези для глаз, носа и рта.
Очень большие дыры.
Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree Отзыв
Мне приходилось подстраиваться под лекала, но все равно некоторые участки лица остались незадействованными.
Маску нужно выдержать на лице 30 минут, а затем удалить ее, не смывая ничего с кожи.
Активные компоненты состава:
Гиалуроновая кислота.
Это вещество восстанавливает естественный гидробаланс кожи, устраняет сухость, зуд и шелушение. Оно также стимулирует регенерацию тканей, провоцирует синтез собственного коллагена и замедляет проявление возрастных изменений.
Экстракт чайного дерева.
Этот компонент обладает противовоспалительным, антибактериальным и антиоксидантным свойством. Он подавляет активность микробов, борется с болезнетворными проявлениями, замедляет образование морщин и защищает кожу от агрессивного воздействия свободных радикалов.
Цветочный комплекс.
В состав маски входят экстракты лилии, эдельвейса, лотоса, жасмина и других цветов. Они эффективно отбеливают кожу, устраняют пигментные пятна, активизируют обмен веществ, снимают воспаления и успокаивают раздражения.
Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree Отзыв
Во время процедуры никаких пощипываний или дискомфорта не возникло. Маска не опадала (я все полчаса сидела и смотрела кино).
Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree Отзыв
После снятия салфетки кожа немножечко липкая, но это абсолютно нормальное явление, которое пройдет само, как только состав впитается в кожу окончательно.
Результат.
Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree Отзыв
Маска не спасает от черных точек, не делает кожу чище. Ее действие направлено на увлажнение, на эффект упругости и подтянутости кожи. Она убирает покраснения, тонизирует, выравнивает общий тон лица, немного осветляет.
Кожа становится заметно эластичнее, разглаживается. Мне эффект очень понравился.
После маски легко можно выйти из дома и без косметики)
Я посоветовала бы эту маску девушкам, страдающим от различных кожных высыпаний, акне. Ведь Tea Tree обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. И очень хороша маска и для возрастной кожи. Она на целый день напитывает кожу, устраняя сухость и визуально делая мимические морщинки меньше и незаметнее.
Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree Отзыв
Маску буду покупать, ведь помимо демонстрации классного результата она еще и радует своей ценой - около 60 рублей за штуку!