Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем дня!
Очень люблю подобные тканевые маски за их способность быстро привести кожу в порядок. Но все маски разных фирм отличаются между собой, у каждого есть своя особенность.
Маску от Elizavecca я пробовала впервые, было очень интересно какой будет результат и удобное ли у него лекало.
ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree
Листовая маска для проблемной кожи с экстрактом чайного дерева. Она увлажняет и оздоравливает кожу, устраняет болезнетворные проявления, насыщает эпидермис природной энергией и жизненной силой.
Стоимость небольшая, около 70 р. Объем эмульсии в маске 23 мл.
Дизайн маски очень интересный и привлекательный, как впрочем все у Elizavecca)
ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree
Данная маска предназначена для жирной или комбинированной кожи, у меня второй тип с изредка появляющимися воспалениями.
~ Состав маски -
ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree
Маска очень хорошо пропитана эмульсией, в упаковке даже остается жидкость, которую можно нанести еще раз после снятия маски на кожу лица и шеи. Кстати, маска очень приятно пахнет, аромат очень легкий, цветочный.
ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree
Лекало мне очень понравилось, маска настолько тоненькая (такую встречаю в первый раз), к коже прилегает просто идеально во всех областях.
Нравятся прорези вокруг глаз, в итоге маска не лезет в глаза и я могу спокойно смотреть фильм или заниматься своими делами (маска не сползает и не мешает обзору).
ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree
Маска достаточно большая по краям и мне приходится подгибать ее, но так как лицо у меня достаточно маленькое, так происходит у меня со всеми масками. Только эта отличается тем, что ее реально удобно подгибать за счет ее тонкого материала, а вот другие не подходящие маски мне приходилось обрезать по контуру, так как на сгибе они не держались и расправлялись пачкая волосы.
Держала я ее минут 20, потом сняла и нанесла оставшуюся жидкость похлопывающими движениями.
ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree
После использования кожа выравнивается по тону, прекрасно снимаются раздражения и покраснения. Немного присутствует липкость, которая со временем исчезает, когда уже собираюсь ложиться спать кожа просто мягкая и очень увлажненная, без липкости (всегда такие маски использую на ночь). Так что не советовала бы использовать эту маску как экспресс средство с утра, липкость может не до конца пройти.
ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree
Результат от маски меня очень радует, а с утра можно заметить еще более сильные различия на отдохнувшей коже. Покраснения уже не возвращаются, кожа однородного тона, очень свежая и увлажненная. Макияж с утра ложится просто идеально.
Эссенция не забивает поры, не сушит, а именно что грамотно увлажняет кожу, снимает воспаления и успокаивает кожу. Маска реально очень классная, очень рада что попробовала ее. Теперь придется заказывать ее на запас, так как покраснения у меня бывают часто, а маска шикарно устраняет их, да и просто очень здорово влияет на кожу.
~ Очень советую данную маску именно для комбинированного или жирного типа кожи, а также склонной к покраснениям.
ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree
~ ? Благодарю за внимание к моему отзыву. Будьте счастливы и здоровы!